返回列表 发帖
原帖由 为了揭发一个人 于 2008-3-25 21:40 发表
幹嘛.我也是為您老著想啊
沒我們伱哪能更新您老的得意帖啊?
還是靠伱的推理去冤枉人啊.

马后炮之后是拍马屁吗?怎么总是不离个马?难道你属马的,习惯被人骑身上了吗?
没你们我不是照样在更新吗?很多信息我是游戏收集的,你就别往脸上贴金了
至于冤枉不冤枉,难道我冤枉你了?!急成这样,我也没见谁刷喇叭说我冤枉谁了。。。

喲,這帖是葶B為了揭發我開的.
說白了你們都是插嘴的.
伱還不明白?我想不到比騷B更能形容伱的詞了.
"我跟睫毛姐姐說話哦.." 夠騷的

哦對.您老是要父母手抓手教伱的.
這點是我沒注意.

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-3-25 21:38 发表
有腦子的也不會進來插嘴.
是父母問題.我可沒伱那麽騷B哦

这么说别人来插个嘴就是没脑子了。
那你来这帖插了那么多嘴是否可以说明你没脑子很久了呢
恩。。。喷到最后能打出骚B二词的招数太老套了。。换点别的吧。。

幹嘛.我也是為您老著想啊
沒我們伱哪能更新您老的得意帖啊?
還是靠伱的推理去冤枉人啊.

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-3-25 21:37 发表
您老是說打字吧?
可別扯別的地方去樂.
還是腦殘啊.急了

你脑不残的,打字不需要懂输入法的。
O MAY GOD 难道你是用手写板的!

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-3-25 21:36 发表
對啊.您老申請號的時候不用等24小時.
您老很神氣.既然很艱難的等了24小時.
就繼續吧.我也樂在其中

因为我不用申请完号马上就发帖啊
我觉得我一直挺神气的啊
你等24小时不艰难啊?等习惯了是吗?经常开马甲号揭发别人是吗?怪不得。。。
继续咯

有腦子的也不會進來插嘴.
是父母問題.我可沒伱那麽騷B哦

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-3-25 21:35 发表
LS的LS.
我也不覺得伱是大人物
伱哪位?我跟睫毛姐對話伱插甚麽嘴?
伱父母沒教伱還是伱沒注意?

的确是你没注意,你应该要回个帖说:“我和睫毛姐姐在谈话呢,其他人请勿扰啊”
太有趣了

您老是說打字吧?
可別扯別的地方去樂.
還是腦殘啊.急了

對啊.您老申請號的時候不用等24小時.
您老很神氣.既然很艱難的等了24小時.
就繼續吧.我也樂在其中

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-3-25 21:33 发表
那伱沒注意是全宇宙的錯了?
原來您老要您父母教伱打字啊?
還真腦殘

我没注意我有说是谁的错吗?
我更新不更新谁是倒卖黑货的是个错误吗?
你这马甲讲话怎么那么没逻辑性呢
打字首先要懂输入法吧?难道你父母打从你会说话那会儿没教过你怎么喊爸爸妈妈,怎么写爸爸妈妈,怎么拼爸爸妈妈?难道这也要请个幼师来教你。。。?

LS的LS.
我也不覺得伱是大人物
伱哪位?我跟睫毛姐對話伱插甚麽嘴?
伱父母沒教伱還是伱沒注意?

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-3-25 21:31 发表
我隻是說您老別亂冤枉人.
我可是沒冤枉人哦.
娛樂節目啊.
您老還要那麽麻煩回帖真是麻煩您老了.

我冤枉过的人我都会道歉
没冤枉望过的人喷到底
既然是娱乐节目,当然要回个帖,乐在其中嘛
你怎么不想想自己披着件马甲,回个帖,多不容易。申请个马甲24小时后才能发言吧?
哈哈哈哈。。
不过你挺能扯的,1件件事连锁的扯出来的,我等着你再扯点我其他什么事呢

开了马甲号出来混
小人物而已
滚一边去
走的人走好...