返回列表 发帖
表示深切同情……表气坏了,对自己身体不好哈~

这种事,发泄下还是可以理解的,女孩子还是坚强点好,特别是只身在外的,对于男的也不好评价.男的这个年龄特别爱玩,自控力很重要.主要还是没有责任感.

原帖由 分手快乐^^ 于 2010-2-7 08:43 发表
。。。。不敢当  我只是想解释为什么我会用那个网名搜到这里来  你要一直挑刺我也没办法[m_叹气]

额。。我有跳刺吗?我只是在叙述一下。不要激动哦。你看吧 激动不好。就这么暴露了~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

一回来瞅瞅就看见无敌强帖,,
肥羊中的战斗羊

顶你的朋友也选好方法

尖酸刻薄不是好的方法

只会让人讨厌
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

国外生活本来就闷..鬼混什么的也还是能够理解的拉. 做女朋友的话能睁一只眼闭一只眼是最好的了,不过前提还是要他对你好 艾.
what hs been lost can never return
and that life can continue although it may be very different

[m_烦恼] [m_烦恼] 继续求照片~~~~~~~~~LZ不要无视我啊
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

有的人留言说的话真让人看了就不爽

句句尖酸刻薄

肯定长了一张欠扁的脸

LZ别太在意了

往事就让他随风飘去~

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 浮の云 于 2010-2-7 11:04 发表
戏里戏外2副面孔的人不要太多了 要说了解 先去开个房再说吧

+++222222222222

另:到底谁在演戏谁也说不准耶

原帖由 浮の云 于 2010-2-7 11:56 发表
我的意思是 都没亲密接触过 怎么能大言不惭的说了解呢

+10000000000000000000000000000000

同情楼主

想开就好
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

我的意思是 都没亲密接触过 怎么能大言不惭的说了解呢

原帖由 浮の云 于 2010-2-7 11:04 发表

就算开了房 也不会了解吧......

原帖由 分手快乐^^ 于 2010-2-7 07:07 发表

你继续求 卖力求。。。。我选择性无视好了~~:)

0 0我老公就是唯恐天下不乱...小站好久没这么激情了...

LZ习惯就好了  呵呵