返回列表 发帖
原帖由 minying 于 2008-4-15 18:32 发表
vista sp1能认出4g了 简体中文说4月9号发布 又跳票了

对Vista不怎么感兴趣ing

对了,能认出,能使用么?

vista sp1能认出4g了 简体中文说4月9号发布 又跳票了

DOS
我能想到最SB的事 就是没能和你一起卖卖电脑

原帖由 Korangar 于 2008-4-10 12:28 发表

小黑 你没有b同学专业 真的

我不专业……我就是以B打头的ID而已

原帖由 小黑屋 于 2008-4-15 15:18 发表

你摸的电脑太少 不是所有的显卡都是88GT 也不是所有的声卡都是螃蟹的
如果单纯一套硬件环境的测试结果可以当作经验 那也太悲哀了
无意与你继续争论驱动程序的问题
一句话
不是程序开发人员或环境测试因素 ...

你给我找个能在32位环境下认出并完全使用4G内存的方案(RAMDisk这种对我来说实际意义基本没有的东西除外)

我摸的电脑的确不多,我只知道88GT就应该是这个分数

驱动程序问题嘛,你问NV和Intel或者AMD,得到的结果比问我好很多

我不是经验主义者,我仅仅在买显卡前看过一些资料(不敢算多)

螃蟹嘛……主板上那块螃蟹芯片是什么东西?

带Server的操作系统本身就可以进入桌面计算机,微软都没说Server系统在桌面用是显摆,你又有什么资格说这话?

原帖由 bismarck 于 2008-4-10 11:02 发表

希望你能从研发代号能看出些问题

我88GT,开1280*1024,其他默认,跑3DMark有114xx的分数

声音问题?螃蟹的HD驱动早就支持Win2003了

有些东西我觉得给你说不好,你自己看看比较好,这样你才会信

...

你摸的电脑太少 不是所有的显卡都是88GT 也不是所有的声卡都是螃蟹的
如果单纯一套硬件环境的测试结果可以当作经验 那也太悲哀了
无意与你继续争论驱动程序的问题
一句话
不是程序开发人员或环境测试因素的普通用户 单纯为了家用或游戏安装服务器版本一律是再臭显摆

用了一年了 感觉很好:

原帖由 Korangar 于 2008-4-10 12:28 发表

你拿什么来界定专业与否

笔记本插屁pro,台式机喂死他ultra

关于游戏不能玩,软件不能用的问题..我很奇怪我一个都没碰到...

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

貌似微软还没有从2003完美升级到2008的方案,建议LS等等

很多企业也是这么想的,它们更着急

正解~~
累海无边,看不到岸……

server 2008?

-0-主要是用win2003,最近打算升级到win2008中……
累海无边,看不到岸……

原帖由 小黑屋 于 2008-4-9 23:09 发表

我只是说显卡的驱动不好使 2003下的性能降低很多 毕竟现在大家也就用NV或者ATI的卡
声音问题才是大问题 高端产品才可能有2003驱动
Google上的东西参考参考而已 还什么都信了
至于XP和2003是否同源 建议你多 ...

原帖由 小黑屋 于 2008-4-9 23:09 发表

我只是说显卡的驱动不好使 2003下的性能降低很多 毕竟现在大家也就用NV或者ATI的卡
声音问题才是大问题 高端产品才可能有2003驱动
Google上的东西参考参考而已 还什么都信了
至于XP和2003是否同源 建议你多 ...

希望你能从研发代号能看出些问题

我88GT,开1280*1024,其他默认,跑3DMark有114xx的分数

声音问题?螃蟹的HD驱动早就支持Win2003了

有些东西我觉得给你说不好,你自己看看比较好,这样你才会信

关于google,我相信我有判断能力