返回列表 发帖
有人提出以前收费服I满DL平分

这是因为收费服是一堆"人"在抢,D少了,转慢了是没有经验的
(多人"同时"转生可以"同时"成功"同时"飘出几个几W的伤害,只有最早一个产生伤害的人能够拿到经验)
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-12-20 10:25 发表

因为D只影响咏唱速度,对成功率没有帮助,转生念咒本来就不长,不需要太多的D,当然LZ的10来点D我也觉得少了点..连加成我会选择45左右的D

I/L/BASE LV/SKILL LV才是影响转生术的条件

我到觉得40+的D跟LZ的没啥区别~倒是觉得V应该加点~毕竟偶尔卡一下不是那么容易死

D高没装备的情况下还是很慢的....D越高感觉每+1点D的作用就小很多了  唱的还是那么慢.....我练的话还是会选择IVD.....

To the world you may be one person,but to me you may be the world !

原帖由 wwwxmywww 于 2007-12-20 10:15 发表
这么练为什么不是DVIL呢,80D速度不是快多么?高I是为了+血?还是为了+SP,高点血不是更好么?我好长时间没玩了,提议下而已,错了别见怪

似乎还为了SP......在一个经验吃了的情况下最好别发生没SP的情况.....不然比较亏.....而且免费服务器的蓝如果商城买太亏......不如I高点....个人理解....

To the world you may be one person,but to me you may be the world !

原帖由 wwwxmywww 于 2007-12-20 10:15 发表
这么练为什么不是DVIL呢,80D速度不是快多么?高I是为了+血?还是为了+SP,高点血不是更好么?我好长时间没玩了,提议下而已,错了别见怪

因为D只影响咏唱速度,对成功率没有帮助,转生念咒本来就不长,不需要太多的D,当然LZ的10来点D我也觉得少了点..连加成我会选择45左右的D

I/L/BASE LV/SKILL LV才是影响转生术的条件
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

那个镜归来怎么只有话 没事实证明啊! 光说没办法说服别人的......理论和实际有区别滴!  不过LZ的这个效率有了.....但真的练起来.....真的太枯燥了.......2个人一起练至少1个经验没了可以聊聊休息下.......有人说个话 一起打练起来不感觉时间慢......我帮老婆练过M4....一个人真的练1个小时都累.....

原帖由 镜·归来 于 2007-12-20 09:39 发表

你们对 Flee 的理解总是以刺客的角度来考虑
转生牧师不需要95%就可以有很好的效果,他是一个远程法系职业
而拥有高速吟唱和闪避能力,霸邪常驻的DAI是最不容易被击中的

210可以很容易达到,220以下的 ...

玩转生还倡导你那套破DAI,专从转生成功率公式上就能想到你效率低的可以了
还扯上FLEE和咏唱了....你FLEE再高,咏唱再快,没成功率也一样是摆设

一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

看了4页,对于镜·归来的帖子也看看了,写的很多,也都很有道理

但是,这些也都是自己的理论和看法,对于别人的看法,我总觉得你不应该那么直接的否定,何况GOOD也都拿出了录象和效率对比,而您只是文字,至于实战,谁也没看到

就好象某些学术争吵一样,你可以说出自己的观点,但也别彻底否定别人的观点,因为什么事情都没那么绝对

其实这种IL练法比较适合TY,人少,而且,基本都可以进基地,所以我比较支持GOOD

正好最近想练个M4,哈哈,可以参考这种练法了~~~不错,GOOD加油啊!

原帖由 三轮拖拉机 于 2007-12-20 09:40 发表

我现在没穿白幽,FLEE就有197了,同学,你说我把FLEE加到多少好呢,其实不用95%回避的,有80%已经很有效果了

同学,别把骑士团和基地比

IL不用考虑被围问题,反正都是飞,靠FLEE吃饭的,要老飞的话,我还要FLEE干嘛

你的80%怎么来的我不知道,最高FLEE要求的是狂恶,正好是基地经验一大来源

220只有50%回避率能叫轻松回避,我还是回火星好了

原帖由 ||| 于 2007-12-20 09:21 发表
坚决想看看能在积分基地回避的A M4

我现在没穿白幽,FLEE就有197了,同学,你说我把FLEE加到多少好呢,其实不用95%回避的,有80%已经很有效果了
招聘求职,网络兼职,精品笑话尽在:Http://52job.any2000.com

原帖由 ||| 于 2007-12-20 09:26 发表
小恶魔
必要FLEE 208

狂暴小恶魔
必要FLEE 232

黑暗之王
必要FLEE 254

迷幻之王
必要FLEE 249

狂暴恶灵
必要FLEE 264

腐尸首领
必要FLEE 214

来期待一下看到怪就来个天赐吧

你们对 Flee 的理解总是以刺客的角度来考虑
转生牧师不需要95%就可以有很好的效果,他是一个远程法系职业
而拥有高速吟唱和闪避能力,霸邪常驻的DAI是最不容易被击中的

210可以很容易达到,220以下的都能轻松闪避
狂暴恶灵,没有其他怪吸住,根本就追不上

少量的怪根本不需要强制天赐
多了才用,一次强制天赐,相当于省下了n次的治愈。而这个时候,楼主的 IL 已经飞走了

原帖由 good-mood 于 2007-12-20 00:52 发表
那个镜归来,我这帖从头到尾都没说过IL是练级最快的配点,我只是说有这种练级方法,不用练IVID也能不是很慢的发光,我可从来没有说我练的最快,贬低别的配点这种话,做人要厚道,为了说自己配点好而贬低其他配点的人是 ...

问题是,你那个 IL,在自己的强项转生上,既不如专业的转生牧师
就连人家半吊子的 纯ID都比不上

影响转生效率的几个因素,你占了几样?

吟唱速度? ID>=DAI>IDL/IDV
抗干扰能力? IA>DAI>ID>IDV

霸邪的速度? ID>=DAI>IDL/IDV
霸邪的保持能力? IA>DAI>IDV
保持霸邪常驻的实用效果? DAI>IDV>=IA

圣母常驻? ID>=DAI>IDL/IDV
安全性?治愈使用次数最少? DAI>=IA>IDV

由上面这些决定的
单位时间吟唱次数? DAI>IDL/IDV>=IA

成功率?
你自己都说了:一个怪即使是50%成功率也经常会有四五下打不掉的情况
玩过转生牧师的都知道,有时候很容易中,可以连爆5、6下,有时候7、8也破不了。

这是没办法用概率来计算的东西,只能说靠rp
从视频来看,也不见你的 IL 有什么优势那么,你的加了 这么多 L,却样样垫底,不是浪费是什么?

一个ID,浪费了大半的点数,去加一个几乎无用的素质点,可以说是个废人
想要专注转生去练 IL,结果却还不如别人的 通用型,你这不是垃圾嘛

别拿你那套装备说事,还是那句话,大街上随便拉个牧师,穿上你那套都会比你强
至于操作,从视频来看,你一直在原地硬磕,打带跑 的战术,你那 IL 根本就用不出来

小恶魔
必要FLEE 208

狂暴小恶魔
必要FLEE 232

黑暗之王
必要FLEE 254

迷幻之王
必要FLEE 249

狂暴恶灵
必要FLEE 264

腐尸首领
必要FLEE 214

来期待一下看到怪就来个天赐吧