返回列表 发帖
原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-23 22:32 发表
你额撒额?
要西了额

本来要出去打麻将了,现在不用了.................................
家里养个心善的,对面座个漂亮的,守住一,保住二,争取发展三四五六七!!~~

你额撒额?
要西了额

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-23 22:29 发表
丁冬`~~
聪明

额................................
家里养个心善的,对面座个漂亮的,守住一,保住二,争取发展三四五六七!!~~

丁冬`~~
聪明

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-23 22:26 发表
啊哈哈哈哈

肚子痛色了

挖哈哈,听你说了疼了一晚上咯
该不会是传说中每个月的那几天吧....................

啊哈哈哈哈

肚子痛色了

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-23 22:17 发表
是额。。
堵车厉害

杭州也很厉害的

表提堵车,俺回无锡时候在在户宁出口堵了2个小时

顶楼无来了

准么?

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

是额。。
堵车厉害

杭州也很厉害的

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-23 22:06 发表
素额。。
温州是个好地方,一啊一啊哟

有点汗~~~~~~~~~~~~~~那里好车多..........

素额。。
温州是个好地方,一啊一啊哟

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-23 22:02 发表
额~~~
前几天那回来
啊哈哈

我是温州,乐清一昂

温州好地方,今天偶的同事还去了.......

额~~~
前几天那回来
啊哈哈

我是温州,乐清一昂

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-23 21:54 发表
无啊四浙江额

额,下个月去杭州出差,挖哈哈~~~~