返回列表 发帖
你们记住这是我的帖子!
不要成为你们的自由话题!
这样子我不是很喜欢!
铁子们按套路出牌好吗?

崔鹏,2005-10-26, 22:47:33
小错和霜
你们。。。。。。。
还是我小越吻好吧?

崔鹏,2005-10-26, 22:47:33
小错和霜
你们。。。。。。。
额.....居然还没死....生命力够强....

赶紧匿. ......

小错和霜
你们。。。。。。。
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

额...老鼠我对不起你......我忏悔了....

ps..他去RO了...- -

越吻越→『伤心』,2005-10-26, 22:43:02
小错,你太不厚道了~
本来就是............应该推下去之后在他的尸身之上吐口唾沫在踩几脚~~~这样才过瘾...........
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

小错,你太不厚道了~

崔鹏,2005-10-26, 22:39:59
厄。。
我死了
别拦着我啊~~~
不许死~~~~~~~~

崔鹏,2005-10-26, 22:39:59
厄。。
我死了
别拦着我啊~~~
我...我......

推你一把.. .

厄。。
我死了
别拦着我啊~~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

崔鹏,2005-10-26, 22:33:50
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-10-26, 22:04:01
拒绝回答这么无聊的问题,不知道为什么活的话就去死吧
我死去了 [/QUOTE]
老鼠来了~~

老虎、老鼠,傻傻分不清楚~

老公、老王,傻傻分不清楚~

老师,老鸨,傻傻分不清楚~

HOHO~改编自。。。。。蔡依林的野蛮游戏~

为了享受

越吻越→『伤心』,2005-10-26, 22:04:01
拒绝回答这么无聊的问题,不知道为什么活的话就去死吧
我死去了

事实上估计他是把这当叹号了......................................................
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

霜の哀伤,2005-10-26, 22:26:15
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-10-26, 22:25:09
[QUOTE]bateer,2005-10-26, 22:16:42
每个人走的路不同,不是所有人都能像你和我能回答这个问题。你那么激动干什么?
我有这个必要激动么? 你哪里看出来我很激动了? [/QUOTE]
反问...反问.............连续5个了................... [/QUOTE]
反问只是为了说明这些问题人人都能答上来的,为什么要问呢?我希望通过反问能让看的人自己去明白为什么活~通过这种无意义的讨论能讨论出结果来么?呵呵