返回列表 发帖
原帖由 小黑屋 于 2008-4-15 21:09 发表

太好笑了 Server 2003有XP类似的环境
还是第一次听说
X64运行不正常 Server就运行正常了吗 我这里测试报告一大堆 2003下不能跑的软件数不胜数
况且还有PAE呢

你用什么系统是你的事 你的硬件环境也是你一 ...

好的,回顾一下

我说我用的是2003,你就说我有问题

我说我没问题,你就说我没事找事

我说我很正常,你就说我推广经验

是谁要干什么,大家都清楚

好了

还是请你看研发代号,这个比说话明确的多

2003下不能跑某些软件只是因为2003在XP基础上“精简”掉了一些家用功能而已

原帖由 bismarck 于 2008-4-15 21:07 发表

不要提华硕这个浪费/省料王

高端卖低价不可能,除非是二手

低端卖高价是很可能的,而且有些厂商就在做

不知道你用的是什么芯片组
我之前用的是865PE 刚出的时候一块板子1200+
后来我等了10个月 直到成为标配 甚至945成为主流时才出手 价格是530
但无碍我高端的品质 厂家一样提供2003的驱动

原帖由 bismarck 于 2008-4-15 21:04 发表

你不知道有些玩意在x64下运行不正常么?

况且Win2003不需激活不需正版验证,为获得和XP类似的环境,为什么要给自己添加麻烦?

相对于64位系统的兼容性问题,Win2003的兼容性问题不值得一提

太好笑了 Server 2003有XP类似的环境
还是第一次听说
X64运行不正常 Server就运行正常了吗 我这里测试报告一大堆 2003下不能跑的软件数不胜数
况且还有PAE呢

你用什么系统是你的事 你的硬件环境也是你一个人的事 别当作经验来推广

原帖由 小黑屋 于 2008-4-15 21:05 发表

价格是用来衡量产品高低端的标准吗
你买的便宜并不一定就是低端产品啊 华硕随便一款板子也要600吧
国内某些不知名的品牌高端芯片一样300 400的卖
到底是谁钻牛角尖啊

不要提华硕这个浪费/省料王

高端卖低价不可能,除非是二手

低端卖高价是很可能的,而且有些厂商就在做

原帖由 bismarck 于 2008-4-15 21:02 发表

我的主板买的时候¥530

你别钻牛角尖就行

价格是用来衡量产品高低端的标准吗
你买的便宜并不一定就是低端产品啊 华硕随便一款板子也要600吧
国内某些不知名的品牌高端芯片一样300 400的卖
到底是谁钻牛角尖啊

原帖由 小黑屋 于 2008-4-15 21:02 发表

当一切成为众人皆知的秘密时 微软会出补丁的

是滴……微软很奸猾滴

原帖由 小黑屋 于 2008-4-15 20:59 发表
而且说到内存识别的问题
你也知道32位的操作系统只能识别到3.25G
难道不会换Windows XP X64吗

你不知道有些玩意在x64下运行不正常么?

况且Win2003不需激活不需正版验证,为获得和XP类似的环境,为什么要给自己添加麻烦?

相对于64位系统的兼容性问题,Win2003的兼容性问题不值得一提

原帖由 小黑屋 于 2008-4-15 20:57 发表
如果单纯为了识别4G内存 你去看看下边的support
http://www.microsoft.com/whdc/sy ... ver/PAE/PAEmem.mspx

微软确实没说Server不能当桌面系统
我也说了 用来测试环境和开发的人用Server做桌 ...

我的主板买的时候¥530

你别钻牛角尖就行

原帖由 sandro 于 2008-4-15 20:57 发表

可以直接升级ULTIMTE,前提是你有正版的VISTA序列号,微软在升级上只验证了你是否是正版,但是没有验证产品的等级,这个是一个众人皆知的秘密

当一切成为众人皆知的秘密时 微软会出补丁的

而且说到内存识别的问题
你也知道32位的操作系统只能识别到3.25G
难道不会换Windows XP X64吗

原帖由 无册那 于 2008-4-9 19:53 发表

当然不能直接升级,不然微软干吗还分三种定价干吗,我单位网管好像是网上下的破解版还是OEM的Ultimte再帮我升级的,所以升后还是正版

可以直接升级ULTIMTE,前提是你有正版的VISTA序列号,微软在升级上只验证了你是否是正版,但是没有验证产品的等级,这个是一个众人皆知的秘密
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

如果单纯为了识别4G内存 你去看看下边的support
http://www.microsoft.com/whdc/sy ... ver/PAE/PAEmem.mspx

微软确实没说Server不能当桌面系统
我也说了 用来测试环境和开发的人用Server做桌面系统是可以理解的
你自己都说不是经验主义者 说了那么多经验不是自相矛盾么

你自己都说了摸的机子少 难道所有的声卡芯片都是螃蟹的 太好笑了吧
而且不知道驱动我为什么要问AMD
芯片厂商也不提供对所有型号提供Server版驱动 这点已经说过了 你的只是个别情况
并不是所有人的主板显卡都是高端产品

原帖由 minying 于 2008-4-15 18:38 发表

能认出 但是完全使用的话现在还不清楚 说法很多种 只有=发布那天了

我只等MS给出能从2003完美升级到2008的方法

2003下能使用4G内存

原帖由 bismarck 于 2008-4-15 18:33 发表

对Vista不怎么感兴趣ing

对了,能认出,能使用么?

能认出 但是完全使用的话现在还不清楚 说法很多种 只有=发布那天了

原帖由 mcpuf 于 2008-4-15 18:31 发表
DOS

无敌640K