返回列表 发帖
QQ号:40676755      
年龄:23      
身高:176      
姓什么:毕      

目前有男(女)友吗:算吧      
通常几点睡觉:2      
是否还有第一次:有      
最喜欢的游戏:很多      
感觉最经典的一首歌:天鹰战士      
感觉最经典的一句话:世界触手可及      
生气时会做什么:玩游戏      
喜欢和陌生人说话吗:还行      
喜欢吃什么:拉面 ,烤肉     
捡到100块钱会怎么处理:显然是花掉!      
经常夜不归宿吗:否

QQ号:54259571      
年龄:改革开放那一年      
身高: 173CM     
姓什么: 咬金前面那个字     

目前有男(女)友吗: 不多     
通常几点睡觉:二13点   
是否还有第一次: 哪方面啊?     
最喜欢的游戏:  三国系列   
感觉最经典的一首歌: pleasure principle(福音类歌曲)     
感觉最经典的一句话: 不知道     
生气时会做什么: 冷怒     
喜欢和陌生人说话吗:little      
喜欢吃什么:食物      
捡到100块钱会怎么处理:抱怨下:才这么点,然后花掉。      
经常夜不归宿吗:little
http://y2.wangjiao.us/index.php?fromuid=957673
很XE的网

QQ号:301069192
年龄:19   
身高: 178+(1年多没有量过了)   
姓什么: 郑     

目前有男(女)友吗:沒有   
通常几点睡觉:  22:00-22:30  
是否还有第一次:  有   
最喜欢的游戏:RO   
感觉最经典的一首歌:....还得想想   
感觉最经典的一句话: 做人要厚道~SB年年有 今年特别多   
生气时会做什么: 睡觉   
喜欢和陌生人说话吗: 无所谓     
喜欢吃什么: 辣的   
捡到100块钱会怎么处理: 当然自己花掉   
经常夜不归宿吗:不会

后悔当初不听您的话!

QQ号:      见资料
年龄:   24   
身高:      168
姓什么:      syuu

目前有男(女)友吗:      刚分= =
通常几点睡觉:      12
是否还有第一次:      初吻的话米有了
最喜欢的游戏:      不玩游戏
感觉最经典的一首歌:      我唱的
感觉最经典的一句话:  ……   
生气时会做什么:  闹失踪   
喜欢和陌生人说话吗:   无所谓
喜欢吃什么: 薯片   
捡到100块钱会怎么处理:拿回家   
经常夜不归宿吗:非常少

进来观望下~

QQ号:109265125      
年龄:  20   
身高:     182
姓什么:      俞

目前有男(女)友吗:Y      
通常几点睡觉:     11
是否还有第一次:      N
最喜欢的游戏:      LQ
感觉最经典的一首歌:   N   
感觉最经典的一句话:     Y
生气时会做什么:      F
喜欢和陌生人说话吗:   N   
喜欢吃什么:      Y
捡到100块钱会怎么处理:C      
经常夜不归宿吗:N

QQ号: 419083297     
年龄:      17
身高:      165
姓什么:     田

目前有男(女)友吗:无      
通常几点睡觉:凌晨2点      
是否还有第一次: 无     
最喜欢的游戏:  RO   
感觉最经典的一首歌:    别疼我  
感觉最经典的一句话:      爬在地上日地球
生气时会做什么:      摔东西.破坏.
喜欢和陌生人说话吗:   看心情了   
喜欢吃什么:      辣椒
捡到100块钱会怎么处理:    给别人  
经常夜不归宿吗:回国的时候晚上没回过家

QQ号:
年龄:   
身高:
姓什么:  

目前有男(女)友吗: 没   
通常几点睡觉:  23:00   
是否还有第一次:   
最喜欢的游戏: DIABLO     
感觉最经典的一首歌:It Wouldn't Have Made A Difference     
感觉最经典的一句话: 师太 你就从了老衲吧...(刚看到的)
生气时会做什么: 睡觉
喜欢和陌生人说话吗:  不喜欢   
喜欢吃什么: 孜然羊肉   
捡到100块钱会怎么处理:随便看到个什么人给他      
经常夜不归宿吗: 以前

...这贴3页了啊

QQ号:474390378
年龄: 27     
身高: 178cm     
姓什么:万   

目前有男(女)友吗:  无   
通常几点睡觉:     12点
是否还有第一次:    无
最喜欢的游戏:      RO
感觉最经典的一首歌:世界が终わるまでは      
感觉最经典的一句话:无      
生气时会做什么:打墙壁      
喜欢和陌生人说话吗:NO      
喜欢吃什么:太多了,说不清   
捡到100块钱会怎么处理:交给自己      
经常夜不归宿吗:几乎没有

QQ号:~
年龄:快17
身高: 177     
姓什么: 翟   

目前有男(女)友吗:无  
通常几点睡觉: 12:30
是否还有第一次:   有
最喜欢的游戏:      寂静岭
感觉最经典的一首歌:room of angel
感觉最经典的一句话: 有胆你就来~~我的洞洞等你来
生气时会做什么:沉着气....有人来烦就吓走
喜欢和陌生人说话吗:...
喜欢吃什么: 肉
捡到100块钱会怎么处理:立即花掉      
经常夜不归宿吗:不

QQ号:      554014805
年龄:      22  
身高:      1.75m      
姓什么:    周     

目前有男(女)友吗:       刚分了
通常几点睡觉:         凌晨1点
是否还有第一次:       无   
最喜欢的游戏:         RO   
感觉最经典的一首歌:  一起走过的日子      
感觉最经典的一句话:   好事...习惯就好(本人口头禅)     
生气时会做什么:        泡网吧     
喜欢和陌生人说话吗:   YES   
喜欢吃什么:            牛肉干/鱼干片
捡到100块钱会怎么处理:  自己收起     
经常夜不归宿吗:       不(虽然很想)

[ffg,#438CCB,#FFFFFF]不为不值得我伤心的人伤心,真正值得我伤心的人一定不会让我伤心[/ft]

继续观望下

QQ号:365671883   
年龄: 22  
身高:   165   
姓什么:   徐

目前有男(女)友吗: 有     
通常几点睡觉:   11点    
是否还有第一次:   有   
最喜欢的游戏:      超级马利
感觉最经典的一首歌:   
感觉最经典的一句话:  说你贱不是骂你 而是对你的描述   
生气时会做什么:   不说话   
喜欢和陌生人说话吗:  不知道   
喜欢吃什么:    辣的
捡到100块钱会怎么处理: 花了  
经常夜不归宿吗: 否