返回列表 发帖
原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 15:41 发表

你们会的人搞事的时候  你又不在

177的喇叭我没删减过

只字未提 my
你上来刷了第一个经典的[麻痹]过后接着第2个喇叭我才看到my
我看到的就那么
我没看到我怎么提my

他说自己是MY的不光是我们工会的人看到在说..别人也看到了.之前的帖子里也有人出来作证了...你还有必要争吗?

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 15:39 发表

你说不对就不对了
还是因为你钱多喇叭刷的响

不要说这件是

应该说那件事

在西门那件事
如果他真的骂人的话
那我在西门那件事上我是不帮他的
他也有错[因为我没看到]

在冰3的事上  你们会的 ...

既然这样大家就都没有再闹下去的意思了.不是吗?

请你去问问清楚那个CM他和琉璃组队的时候是怎么对话的...

等你问清楚来.你再来说冰3的事情是谁对谁错.再来议论我们叫他道歉是对是错?

原帖由 綫綫 于 2008-7-21 15:38 发表
其实还有闹的意思吗?

那个跳出来的家伙..你也别装了.懂了吗?

你从一开始的说那个CM没说自己的MY的...到现在闭口不提...

还说GVG见一次杀一次我就已经没什么兴趣和你搞下去了...

你要搞你继续搞个新 ...

你们会的人搞事的时候  你又不在

177的喇叭我没删减过

只字未提 my
你上来刷了第一个经典的[麻痹]过后接着第2个喇叭我才看到my
我看到的就那么
我没看到我怎么提my

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 15:34 发表

我的重点是177
看下语气
当然不乏断章取义

后来据说西门确实很激情

但是那是被他们欺负过后了

我觉得你是旁观的你应该有个很明白的看法

至于 那个风  月是不是my的我确实觉得没啥关系

说白了。。语气这个很难说,不同地方的人骂人的方式方法都不一样,这位仁兄也应该知道什么是当局者迷旁观者清吧,气愤的时候还会管用什么方法骂人么(个别的另当别论)
虽然这个人是不是MY和这件事关系不大,那为啥要扯上MY呢。。。而去还要放话说GVG看到一次杀一次。。。我敢说MY里还没人敢这么夸海口
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 09:19 发表
抖一抖
那cm穷的很
就没发过一句喇叭
都你们会的人在发好伐
什么my也是你们给他套上去的
人家都没朋友
就你们有朋友恩 抱不平
很简单的道理很简单的是 一定要发个贴颠倒是非真好笑

继续引用一下你这段话...你开始不是说MY是我们给他套上去的吗?

怎么现在又开始说无关紧要了?

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-21 15:34 发表

哟。好句没事挑事啊。
那家伙说的东西多人看到。

其实我不想跟你扯了.
你扯的才是没事挑事.
你连自己要做什么要说什么你都不清楚.
还是觉得你应该看看的士上的一句话.
很适合你的。

本来这事就是 ...

你说不对就不对了
还是因为你钱多喇叭刷的响

不要说这件是

应该说那件事

在西门那件事
如果他真的骂人的话
那我在西门那件事上我是不帮他的
他也有错[因为我没看到]

在冰3的事上  你们会的人先刷喇叭的

当时你不在
所以你没权利说

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 15:30 发表

我想说的很简单吖

你们会的人没事挑事

硬要人家道歉

很粗暴刷了一个又一个脏话

我跟他不熟
我只是很看不惯你们这些有钱人啊

有几个臭钱聊不起要把人家刷成什么

对了。
我记得我说过的哦。
我骂他的那些喇叭.还是我结婚剩下的.
而结婚的钱.还是我们RMB收来的。
呵呵.

不过.现实哦.
我的确有钱.
我还真想去看看.那几个喇叭的杀伤力是否把你朋友给杀伤到见不了人了。

不对哦.
你们还打我们的人呢.
有证据哒
遇上我..别爱我...

其实还有闹的意思吗?

那个跳出来的家伙..你也别装了.懂了吗?

你从一开始的说那个CM没说自己的MY的...到现在闭口不提...

还说GVG见一次杀一次我就已经没什么兴趣和你搞下去了...

你要搞你继续搞个新帖说吧...我不会再作出任何回应了...

请你造谣也有个度吧...

柯南吗。。。。。。。

原帖由 光の寶物 于 2008-7-21 15:32 发表

这位仁兄,我不知道你那位朋友是怎么对你说的,在我看来你说的只是针对线猪他们刷喇叭骂你朋友的事情,而去截图也是其中一部分,他说的GVG看到一次杀一次的喇叭呢?还有他在西门用广东话骂线猪和涩涩的事情 ...

我的重点是177
看下语气
当然不乏断章取义

后来据说西门确实很激情

但是那是被他们欺负过后了

我觉得你是旁观的你应该有个很明白的看法

至于 那个风  月是不是my的我确实觉得没啥关系

我想说的很简单吖

你们会的人没事挑事

硬要人家道歉

我跟他不熟

哟。好句没事挑事啊。
那家伙说的东西多人看到。

其实我不想跟你扯了.
你扯的才是没事挑事.
你连自己要做什么要说什么你都不清楚.
还是觉得你应该看看的士上的一句话.
很适合你的。

本来这事就是CM的不对.
为何我们不可以要个道歉??????
我被骂了我不能要个道歉啊???
有人要12元来包我侮辱我我不能要个道歉啊???
琉璃被人身攻击了她不能要个道歉啊???
MY被人顶着染黑了.他们不能要个道歉啊???
我们会被人骂了.我们不能要个道歉啊????

真搞笑.
说说我们不能要个道歉的理由?
话敢说事敢做.怎么就没脸敢认啊??

你们还能算是男人啊???
遇上我..别爱我...

我想说的很简单吖

你们会的人没事挑事

硬要人家道歉

我跟他不熟

又开始说自己和他不熟了...小朋友..你够了哦...

还有.你既然知道西门发生的事...那天就那个CM在...

你别装了可以吗?你是谁基本大家都猜到了

原帖由 綫綫 于 2008-7-21 15:31 发表
我成导火线了?不错...蛮好...

呵呵...既然你都知道我们工会的人的名字了.你是不是也说说你游戏里叫啥呢?

我倒想知道..那天除了那个CM.和不知道情况被那个CM利用的名人堂意外.还有谁在关注这个

利用
你们轰炸那么久有人看不惯也叫利用啊
很好笑
真的是口水淹死人哦

和他说话很伤身。。。

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 15:25 发表

老拿公会说事

这件事你们没理干嘛一定要说到另外回事

他"冒充"my是另外的事
可以另外开贴
我帮你们解决解决撒

这位仁兄,我不知道你那位朋友是怎么对你说的,在我看来你说的只是针对线猪他们刷喇叭骂你朋友的事情,而去截图也是其中一部分,他说的GVG看到一次杀一次的喇叭呢?还有他在西门用广东话骂线猪和涩涩的事情呢?别老是看到一个方面,或者他们当时是冲动了点,有不对的地方,但是你也不能把你朋友不对的地方全部掩盖掉吧。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒