返回列表 发帖
原帖由 ayamain 于 2008-7-17 17:10 发表

哟 说还不能说啦?果然是小男人。

刚比样
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

装啥B 啊丢上海话,素质 素质。

年纪很轻的在读书的纯本地上海人,我都有遇到极端的说看到外地民工就和看到马路边上的流浪狗一样鄙视.这种想法也有,但是肯定也是不对的.

虽然我是非常纯粹的上海人,从出生就生活在市区,祖辈都在上海,没有任何亲戚是外地的(本地人亲戚是有的,上海话里俗称的上海郊区乡下亲戚也所剩无几了,而且这些所谓的本地人也早就都住进了市中心).但是我对班上的外地同学一直是非常客气礼貌的,不过我经常听到这些外地同学的言论也非常激进,他们到上海读书之前都抱着上海人难相处的先客为主的想法,等真的到了上海发现周围环境和他们以前听到的知道的不同以后,一旦有什么挫折和不顺意却还是会把原因发泄到上海人和周围的环境上面去,鲜少有知道问题原因的根本所在是在自己身上,一开口就是上海人怎么怎么.我一直没明白的是既然你如此的不愿溶入上海,有那么强的抵触情绪,当初又为何来上海呢?

[m_烦恼] 我们老师说上海新疆人不是小偷强盗 就是卖毒的老大~~  伐要撒以拉

搞撒~上海宁撒地方伐好了~

狠上海宁饿外地宁子噶先搞搞请桑,撒叫入乡随俗?拿到了桑还,看到桑还宁还5进哼6进,联合起来欺负上海宁,拿帮帮忙哦,搞笑了要么~

叫怪外地宁子噶么素质,个么上海宁哪能会的看得起弄,哪能会的对弄客气,哪能会的尊重弄!
当然,上海宁么素质饿啊有,大多数是4050,不过一啦个中行为最多粗俗了点

毕竟宁伐范我,我伐范宁,宁若范我,我必范宁,毛爷爷刚饿还话,还是有眼道理饿……
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

搂主你不是不江苏移动欢迎你啊

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-7-17 21:01 发表

说中国话!

原来如此
No matter what  I do is thinking about you!

原帖由 其实我不叫球球 于 2008-7-17 21:00 发表

那驴活多

说中国话!

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-7-17 20:59 发表

没怎么问问而已

那驴活多
No matter what  I do is thinking about you!

原帖由 其实我不叫球球 于 2008-7-17 20:51 发表

承认我以上几点都有,怎么了?

没怎么问问而已

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-7-17 20:46 发表

你见我发了没?要发也不会这帖里!
我可是诚实的承认了所有的缺点
LZ你承认哪些缺点呀

承认我以上几点都有,怎么了?

原帖由 yishi..... 于 2008-7-17 20:43 发表
骗  抢  杀  夺    这些极其不***的.
不知道都注意过没有,有多少是上海人干的?为什么排外想过没.
抱歉,当然可能你们所在的城市是无辜的.

我明确表示我很不喜欢新疆人,尤其是在逛马路的新疆人, 看到我必然走 ...

原帖由 其实我不叫球球 于 2008-7-17 20:42 发表

一边儿发去吧

你见我发了没?要发也不会这帖里!
我可是诚实的承认了所有的缺点
LZ你承认哪些缺点呀

骗  抢  杀  夺    这些极其不***的.
不知道都注意过没有,有多少是上海人干的?为什么排外想过没.
抱歉,当然可能你们所在的城市是无辜的.

我明确表示我很不喜欢新疆人,尤其是在逛马路的新疆人, 看到我必然走的远远的且带着鄙夷的眼神

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-7-17 20:26 发表

发春多好啊!激情

一边儿发去吧