返回列表 发帖
继续补充:

(不补充就对不起我ID右面那行字)

我告诉您老我的使用环境:有电就开机

您老应该明白我的意思了吧

不是ITSM itsm是一个服务的名称 it service management   小黑说的应该是IT support部门,现在为所见内需已经把这个部门的人裁掉2/3了一切都是自助服务,没问题的,我安公司集成版的xp~~~我就是想要那2G内存~~~~

原帖由 小黑屋 于 2008-4-15 21:50 发表

我只说自己知道的东西 没谱的事我不乱说

自动匹配只是开发出来给那些菜鸟级用户安装驱动的
2003是服务器版本 所有的服务器版本对显卡的要求都是0 NV是业内公司应该明白这个道理
我多次说过 Server版只有 ...

很好,你说的对,NV知道服务器系统不需要显卡驱动,而且也给Quadro系列开发了相应驱动

但Server版系统能装XP驱动在我这里是事实,而且没有性能损失,你可以到各大IT论坛再去发问

但我感到在你身上发生了最不可思议的事情:居然认为Server版系统只能装Server,而且你还认为Server版系统出了干那些专业工作外不能做其它事。

说不适合就罢了,居然还“不能”/“只能”,哎,对Windows极度了解的Microsoft都没有这么说过,我真是开了眼了

我平时禁用虚拟内存,而且我还要说,我在三开虚拟机时,每台虚拟机分配1.2G(Virtual BOX的最大分配量),三台就是3.6G内存用量

关于3.25G够不够我用,我配的机子我清楚,不是你这样的局外人能明白的,不要喧宾夺主

虚拟内存不能和内存等价,这是了解过计算机的人必备的知识,不知道你把这丢哪里去了

我发现我每次发个帖子,你总要“添油加醋”,总扯一些远到天边的东西,小站有你,2区有望了

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-4-15 21:48 发表
公司给我们换笔记本。。。。可以选择XP or Vista 。。。。 不同的是,Vista是2G内存 XP是1G 。。。。考虑再三还是选了Vista,拿到手第一件事就是。。。。格了它。。。。

HP有自己的ITSM部门吧
你这么搞不会有问题吗

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-4-15 21:48 发表
公司给我们换笔记本。。。。可以选择XP or Vista 。。。。 不同的是,Vista是2G内存 XP是1G 。。。。考虑再三还是选了Vista,拿到手第一件事就是。。。。格了它。。。。

原帖由 bismarck 于 2008-4-15 21:44 发表

您高手饿……

那您给我解释解释NV网站的自动匹配过程还有NV为什么不给88GT单独开发2003驱动,还有为什么我在进行自动匹配的时候,NV给我匹配了个XP驱动

请赐教

我只说自己知道的东西 没谱的事我不乱说

自动匹配只是开发出来给那些菜鸟级用户安装驱动的
2003是服务器版本 所有的服务器版本对显卡的要求都是0 NV是业内公司应该明白这个道理
我多次说过 Server版只有几个用途 环境测试模拟 开发 还有就是应用

你用个Server干吗啊 说难听点这不装B么
自己给自己找事
就算你不会PAE 3.25G不够你用 还有虚拟内存呢
到底您是懂还是不懂装懂啊

我没说“版”,精简功能和精简版是两码事

那现在明了了,那就请您说说我错在哪里,我知错就改

你的原话是
2003下不能跑某些软件只是因为2003在XP基础上“精简”掉了一些家用功能而已
不知道是我理解有问题 还是你表达有问题
那是不是说坦克是将轮子改成履带的拖拉机呢

回顾一下咱俩的帖子我一开始只是就技术方面指出你的错误观点
你自己一定要辩解的 我自然认为你是在推广经验 而且还是真理那种

原帖由 小黑屋 于 2008-4-15 21:31 发表

真服了你了
软件硬件您都懂
市场营销您在行

如果2003按XP匹配驱动没问题在列表中直接加个2003的系统键值不就完了么
摆明了人家告诉你这么匹配有问题

您高手饿……

那您给我解释解释NV网站的自动匹配过程还有NV为什么不给88GT单独开发2003驱动,还有为什么我在进行自动匹配的时候,NV给我匹配了个XP驱动

请赐教

原帖由 小黑屋 于 2008-4-15 21:29 发表

我承认我在针对你 不过跟你说这么多 只是因为你话里漏洞太多
又缺乏基础知识 特别是一些技术常识
不可否认你有一些技术方面的知识 不过太业余了
难道会装个系统就是计算机高手可以推广经验了吗
我第一次听 ...

你看好话再说问题,我可从来没说过XP是2003的精简版

如果非要从年份上抠,那很简单,MS需要在桌面市场给它的每一个系统起一个“口号”,而服务器市场不需要,就这么简单

我不是高手,我承认;我也承认我没在推广经验,人们都可以看出来我只是在举我自己的例子,你说我推广、那是你的事情

原帖由 bismarck 于 2008-4-15 21:14 发表

我用NV公版650i

2月1日入,购入地点:西安太阳机电赛格卖场

如果非要把这两个芯片组扯到一起,你就会发现其实它们不是一个定位

其实……压根没办法扯到一起

我直接去NV网站下载的公版驱动,按200 ...

真服了你了
软件硬件您都懂
市场营销您在行

如果2003按XP匹配驱动没问题在列表中直接加个2003的系统键值不就完了么
摆明了人家告诉你这么匹配有问题

原帖由 bismarck 于 2008-4-15 21:12 发表

好的,回顾一下

我说我用的是2003,你就说我有问题

我说我没问题,你就说我没事找事

我说我很正常,你就说我推广经验

是谁要干什么,大家都清楚

好了

还是请你看研发代号,这个比说话明确的多

2003下不能跑某些软件只是因为2003在XP基础上“精简”掉了一些家用功能而已

我承认我在针对你 不过跟你说这么多 只是因为你话里漏洞太多
又缺乏基础知识 特别是一些技术常识
不可否认你有一些技术方面的知识 不过太业余了
难道会装个系统就是计算机高手可以推广经验了吗
我第一次听说2003是XP的精简版这么经典的话
你看到活动目录 组策略操作和管理 磁盘管理等众多服务器组件是如何在XP中实现吗
你知道在XP中IIS对于web服务是如何保证其可靠性的吗
XP中表现了多少.NET技术
...
Server版是按年份命名如2003 2008 从这点就能看出MS对该版本与面向个人系统的区别

多充充电再来煮酒论英雄吧

补充:650i最早出来的时候貌似799,属于中端价位

原帖由 小黑屋 于 2008-4-15 21:11 发表

不知道你用的是什么芯片组
我之前用的是865PE 刚出的时候一块板子1200+
后来我等了10个月 直到成为标配 甚至945成为主流时才出手 价格是530
但无碍我高端的品质 厂家一样提供2003的驱动

我用NV公版650i

2月1日入,购入地点:西安太阳机电赛格卖场

如果非要把这两个芯片组扯到一起,你就会发现其实它们不是一个定位

其实……压根没办法扯到一起

我直接去NV网站下载的公版驱动,按2003搜,没结果,用网站自带的自动匹配按钮,匹配到XP驱动,就这样