返回列表 发帖
我带朋友CMY3的时候 被LZ LP放BX  我那时还纳闷  现在回忆下貌似我朋友CM那天在恋战公会 看了帖子终于知道大概是个啥情况了

原帖由 yz4152633 于 2008-6-18 12:24 发表
越前`我看这帖这么久`怎么不见有什么人出来和你说句话!自己事自己清楚伐!还有啊```你大爷大款嘛!去PVP我实在玩不去!不如去Y3见到你老人家的话`还是有点本事跟你玩玩的!对了人家幻0/17在PVP打不打人要听你指挥?好 ...

我有说过我指挥吗?
你脑子是不是秀豆的啊?
这个号不是我的
我也不怎么方便喷你
PVP不去么关系
企业我随时陪你

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-6-18 15:35 发表

果然是祖国将来的栋梁之材..好好努力红领巾..要比纯洁?请我看小站ID..谢谢..

病句了吧

原帖由 BLACKSUNS 于 2008-6-18 14:07 发表

我一向是很纯结的小朋友啦~~

果然是祖国将来的栋梁之材..好好努力红领巾..要比纯洁?请我看小站ID..谢谢..

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-6-18 13:55 发表

你思想真好

我一向是很纯结的小朋友啦~~

原帖由 BLACKSUNS 于 2008-6-18 13:52 发表
这贴看的我都要射了

你思想真好

这贴看的我都要射了

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008/6-18 01:20 PM 发表

亲爱的别解释了...撤退吧..公道自有人心在..早点和你老婆生一窝吧

大姨妈你别说我们啊!你家暗暗都要把你拱手送人了你快点急呀!

原帖由 じ☆vΕ♂C.C. 于 2008-6-18 13:05 发表
回234楼的

我就是你说的那个CM`绯色の恋`那SG是我老婆,她先放好光B准备下去沉默SS了,你抢先她1秒去站在光B里去放沉默,然后你CM就很`自觉`的去打SS了,我见了当然不爽,就也打了,打完你CM还说了句`我的`,我就更 ...

亲爱的别解释了...撤退吧..公道自有人心在..早点和你老婆生一窝吧

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-18 12:55 发表
话都说不出来了,你们真厉害
某人要再回出激进的帖子我和你没完
241楼很有爱
利马让某人从了你
拿去吧
不送

以后上班出门前和你激情下..你就不会睡到西伯利亚去了...

难道你想作寡妇嘛..啊哈哈

原帖由 viva123620 于 2008-6-18 01:55 发表
我总算看出来了
你也就这点本事
也就是在等人么办法说了你才跳出来
哎~你看我还要说你什么好呢
你要搞我我随时欢迎
谁告诉过你我一定要接单子的

整天叫人搞你,你犯贱啊。
你自己很厉害啊,昨天我看见两个铁匠就把你灭了,恋栈的CM把铁匠卡住,SG把你复活了,躲在人家后面啃完料理就走去抢。就你这点人品和技术还想靠接单生活,真不知道丑字怎样写。SB

回234楼的

我就是你说的那个CM`绯色の恋`那SG是我老婆,她先放好光B准备下去沉默SS了,你抢先她1秒去站在光B里去放沉默,然后你CM就很`自觉`的去打SS了,我见了当然不爽,就也打了,打完你CM还说了句`我的`,我就更火大了,明抢嘛- -而且我老婆是Y3实习生,好不容易打个怪被你们抢了,我当然会有所行动咯~在Y3抢怪的下场我也不多说了,大家都知道,没想到你竟然跑来说什么自己不练了,就要害我.

我承认是在冰3抢过怪- -可Y3从来不抢怪不害人的~可是哪个先抢我的我肯定抢回来的,心情不好就直接害了,因为对方先不对嘛~
不过你号都卖了,也无所谓了,过去的就让他过去吧~

饿....

话都说不出来了,你们真厉害
某人要再回出激进的帖子我和你没完
241楼很有爱
利马让某人从了你
拿去吧
不送
http://weibo.com/priestessrosa

越前`我看这帖这么久`怎么不见有什么人出来和你说句话!自己事自己清楚伐!还有啊```你大爷大款嘛!去PVP我实在玩不去!不如去Y3见到你老人家的话`还是有点本事跟你玩玩的!对了人家幻0/17在PVP打不打人要听你指挥?好笑?你以为你谁了?看不出你还是当只狗的本事够大!