返回列表 发帖
S120D100

没I?还是没V?

没I可以打1.3W UBHWUJ?甚至有大便?

难以理解你所说的和尚

大概是120S 100D 33V 余下都是I

或者就是没V ,全I

后者这样练发的和尚,你有?你练了?

前者的和尚我有,打不死我自己1.3W的和尚

还没想好名字,2005-08-03, 17:05:47
和你这种人讨论多没意思啊
自己去看看帖
你自己说:单P你足够了,上面的上面
然后我上智者吧你说我打不了你单P没意思
你不是单P我足够了么怎么又没意思了
我上炮吧
你说你不让我AB你你要冻起来AB我
你问问大家去这么讨论有什么用
打不死的吧你说P起来没意思
打得死你的吧你又说吸气不让我出AB
我们互换个角色
你开重炮说P我容易我说吸你的气你打不死我
你说那你也打不死我阿和你P没意思
是不是又回到原题了
所以说什么事情不要说得太绝对
换个角色?

我用重跑,我直接告诉你,我单P,P不过速度快的和尚

你简直是无理取闹嘛

单P和解?

你开个纯防御辅助的来叫单P

你看个重炮来,我吸你,有问题?

这样速度的和尚又不是无敌,比如流氓,其实骑士,10字,就打不过

至少这些职业是攻击职业,你的智者算什么?也算攻击职业?

而且你怎么冻啊
弹指?猛虎?
你吸完我的气我马上蓄
你见过打1W3+的炮没?
谁说能打1W3就是SI
S120D100
照样能打1W3+
可能是你没见过
你不可能普攻冻我
马上被真剑
狂蓄气100D用不了多久
只要我有气了你就得吸不然你准死
要是你反映慢一点AB过去你就挂了
AB到一定程度就算被你吸完气了也放得出去
就好象AB快唱完了被魔法效果解除一样
系统判定是能打出去的
除非你保证我没气弹的情况下有有时机来冻我
不然就没戏
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

帅男孩-[YOYO]@,2005-08-03, 17:06:09
[QUOTE]hocinolin,2005-08-03, 17:00:58
[QUOTE]帅男孩-[YOYO
@,2005-08-03, 16:56:52] 第一种威力如何
他其实S就80+。。。。只是爱杀人。。。
对他来说。。其实I99只是装饰。。。他杀人都直接音速。。。 [/QUOTE]
心灵CK就是应该这样

不要命,就要功,藏着

看到弓先杀他,然后出来打

杀不掉,换号吧 [/QUOTE]
从心灵CK牺牲V牺牲A换来高I来支持心灵震波这点来看。

心灵就应该和别人躲猫猫。。发挥射程和续战能力上的优势,持续打击对手。。。

我说的第一个人。。。。。他后来连AB去了。。。

hocinolin,2005-08-03, 17:00:58
[QUOTE]帅男孩-[YOYO
@,2005-08-03, 16:56:52] 第一种威力如何
对他来说。。其实I99只是装饰。。。他杀人都直接音速。。。 [/QUOTE]
心灵CK就是应该这样

不要命,就要功,藏着

看到弓先杀他,然后出来打

杀不掉,换号吧

和你这种人讨论多没意思啊
自己去看看帖
你自己说:单P你足够了,上面的上面
然后我上智者吧你说我打不了你单P没意思
你不是单P我足够了么怎么又没意思了
我上炮吧
你说你不让我AB你你要冻起来AB我
你问问大家去这么讨论有什么用
打不死的吧你说P起来没意思
打得死你的吧你又说吸气不让我出AB
我们互换个角色
你开重炮说P我容易我说吸你的气你打不死我
你说那你也打不死我阿和你P没意思
是不是又回到原题了
所以说什么事情不要说得太绝对
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

还没想好名字,2005-08-03, 17:01:18
话又说回来了
你又要吸气又要冻的
不是又回到你打不死我就耗我么
你不自己说这么P没意思么
是吗?

我可以吸好你,等你在蓄的时候给你个猛虎,或者时间允许,给你个AB,没和全SI的打过

但是你不行

那你怎么杀我

话又说回来了
你又要吸气又要冻的
不是又回到你打不死我就耗我么
你不自己说这么P没意思么

帅男孩-[YOYO]@,2005-08-03, 16:56:52
第一种威力如何
对他来说。。其实I99只是装饰。。。他杀人都直接音速。。。

还没想好名字,2005-08-03, 16:54:37
老实说吧
是你自己话说得太绝对了
我开我的重炮穿UB去
见你直接AB就过去
打UB1W3+还是可以的
哪还轮得到你冻啊
吸气吸死你

和你么撒讨论的

实验过了在来吧

SI,在130D和尚前,你象轻轻送送打到我?

做梦吧

2秒钟的狂蓄气??

什么威力?

第一种威力如何

心灵的威力呀

举2个认识的心灵为例子。。
1见人毒药。。。。把心灵当音速用。。
2见人就逃。。SP米了做地板回SP。。。其实还是看你准备怎么玩。。有人觉得耗好玩,也就有人会觉得硬拼爽。。

老实说吧
是你自己话说得太绝对了
我开我的重炮穿UB去
见你直接AB就过去
打UB1W3+还是可以的
哪还轮得到你冻啊

还没想好名字,2005-08-03, 16:51:14
有意思
开着个和尚到处找人叫嚣着单P似乎很光荣
的确。

人多打人少更光荣对吧,是你的意思吧