返回列表 发帖
汝....-____________,-

原帖由 拖稿星公主 于 2008-6-16 12:36 发表
这小鬼今天的要单子要完不成了,我等不要和他玩了.
  现在我们会要上研究3的就那1级了,打完后短期内不会去研究3了.就让那啃老的小鬼慢慢接单子去.
  还有先攻击公会的是LZ,本来这事是因为一个人而起的,结果这流 ...

我会记得你的
放心好了
我时间很多的
我们有的是时间慢慢的玩
还有我啃不啃老你又知道?
你是在我家做保姆的还是我家的某个洞里的动物啊
你那么关心我的单子?我不急你急什么啊~我有本事借就有本事完成这个不需要你替我操心的

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-16 11:59 发表
听说昨天是你女人先搞事的哟
人家顶着的SS你女人上去就是一个痊愈
昨天是春子和亲亲好好的打,怎么又是"气"的你女人来"害"呢
这句话应该还给你吧
还有麻烦你要喷你形容词丰富一点
说来说去就是狗啊狗的
MR ...

既然你这样我也么话好说了但是你可以去左下问问
我老婆会无援无辜的害你吗?先检讨下自己吧
还有带X不是我先带出来的
你事情不知道就别随便发话
你回去问问前天谁先XXX的出来的
我说了
你们骂我无所谓的随便你们怎么骂
别带上我老婆

越前是SB

貢獻了我的處女貼..你們真激情....哎........

LZ.请先照照镜子

这小鬼今天的要单子要完不成了,我等不要和他玩了.
  现在我们会要上研究3的就那1级了,打完后短期内不会去研究3了.就让那啃老的小鬼慢慢接单子去.
  还有先攻击公会的是LZ,本来这事是因为一个人而起的,结果这流里流气的小鬼就针对我们整个公会.
  有汝这么小气的男人嘛?在家里蹲多了,娘们似的.
  告诉汝,是汝老婆带上来那个WS先抢老娘的怪的.那个把汝老婆气的死去活来的CM就是咱,是个男人的就冲老娘一个来.自己开贴说不要扯上公会,但自己却是先扯上公会的,还刷喇叭骂人狗,是谁没品?自己长得猴子似的还敢说人家像动物........
  回完这贴后,LZ汝爱怎么说都行,只希望汝不要把整个公会扯上去,要害就害老娘一个,ID名莉莉丝的超魔.要是汝自认为"狠""牛""有实力",非要欺负我们会的姐姐们,那咱也没话说,估计也只敢欺负一下女生了.(会里85%是女的- -||,很少打研究)
  好了,小鬼.公司有活动,不跟汝耗时间了.虽然咱也是很闲,不过懒的再跟汝说了.重伸一点,希望汝只针对个人.以上!

吃饭回来了...和某些动物不能讲道理的...撤退吧...

还有..我CM名字就在头像下面..Y3看见我就害吧..我很怕的...

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

听说昨天是你女人先搞事的哟
人家顶着的SS你女人上去就是一个痊愈
昨天是春子和亲亲好好的打,怎么又是"气"的你女人来"害"
这句话应该还给你吧
还有麻烦你要喷你形容词丰富一点
说来说去就是狗啊狗的
MR 天真老公不是我们恋战的,我们的SG和他组了就要被你无缘无故骂吗?
道理都不懂的娃
就算你是对的
话不会好好说吗?
上来就说人家是狗是母狗公狗
谁听了不生气的?
2天喇叭我们好象都没有带过工会吧,工会是你娃娃先带起来的哟(这个咱图都截了)
说要Y3搞我们的也是你先哟
礼尚往来礼尚往来莫要客气
http://weibo.com/priestessrosa

星期5..企业就好玩了...

要不...方树枝呢 ...嘻嘻..

额..么声音啦??...么声音我上去吃饭了...

人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-16 11:27 发表

你自己小站一个人慢慢的吠吧~希望你们恋战的各位也来帮帮你忙
不然我看你也蛮可怜的了

不知道谁先吼的...反正我上班很闲的..陪你玩会钱照拿额...至于你嘛..今天的单子OVER了伐??还不快去完成你的单子啊...带练信誉可是第一的呀

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-16 11:26 发表

你喜欢怎么说就怎么说,我在企业怎么样~恋战的在企业怎么样~大家都看的到的~我企业抢怪至少我承认不像某某抢了还要赖
不过既然你们RP那么好
怎么昨天我老婆说句别救
就么人救你们恋战的啊

哦对了
我 ...

这句话说的好...是看的到的...说了我们工会穷..技术不好..开2个神官不老正常额??您眼红了??我们工会几乎人手一个神官号的...都开心义务

陪练的..

PS..RP不是靠嘴巴说出来的懂伐孩子

原帖由 家有loli婆 于 2008-6-16 11:25 发表

既然知道自己女人不出名...还自己把她说进来..弄脑子坏特啦..

你自己小站一个人慢慢的吠吧~希望你们恋战的各位也来帮帮你忙
不然我看你也蛮可怜的了