返回列表 发帖
傻仔圣人第一武再现广/华/成/北...

截图第度ta嘅.

全国第3这次争霸赛被人第一回合就淘汰了,还是被5T淘汰,第一场比赛就讲88了,蓝天?水份呀水份

好好杀人?应该话好好比人杀之瓜?开晒灵媒系门口,换个城都麻烦过人,唉~~怕骚扰就米挑人打GVG啦,个个都是甘的了,重要借左神话甘多人,打打下又走左去,真是没瘾咯

圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

做完战报。。觉觉猪去
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

跨F顶,期待ing

还是要顶的。。。。SY参加不到。。。。只好参加老F的

我不懂你  -  钟嘉欣

事到如今 我学识接受
是你要自我与自由 这是你所有
是我已获得足够 满足你的要求
就求你别提及分手
就我所知 总有日看懂情人方内疚
但是爱不全是占有 谁会敷我的伤口

从来不懂你吗 为何尚要牵挂
但我不敢问话 未够胆调查
你似未归家 能留低一吻吗
尢其是这十数月不知你在哪
还未曾化 讲大话
还是真的无瑕 让我知可以吗

是我已获得足够 满足你的要求
就求你别提及分手
就我所知 总有日看懂情人方内疚
但是爱不全是占有 谁会敷我的伤口

从来不懂你吗 为何尚要牵挂
你似未归家 能留低一吻吗
尢其是这十数月不知你在哪
还未曾化 讲大话
如果真的无瑕 没法解释吗

从头学习爱人 如何去守我本份
让你知 再会爱下去
这次是我可劫後重生

从前不懂你吗 为何我觉可怕
我会否很差
能和好相处吗
用自信心相信你便不会再害怕
还未明吗 好情人
无非取得平衡 是我这方法吗
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

原帖由 DD最NB 于 2008-9-28 00:41 发表
廣州,華南,成都你们这帮SB

你真系把炮

你真的拽
RO:圣域狂想->月神づ域->七彩雲天->GANZT
感谢每个公会给我留下的深深的回忆,即使我未能走到最后。
CSonline 电信一区 just樽

现在都没蓝天了,蓝天早就被无尽吞了

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-9-28 01:00 发表
傻仔圣人第一武再现广/华/成/北...

http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p1 ...

"我会"是全国第3...蓝天什么时候变成"名流"的会了。。

PS:N年前的第3就不要拿来说了。。[m_走开] 世道变了

问心无愧既可。

京广线真是热闹…