返回列表 发帖
全服统一吧~~~[m_lalala]

[m_扭来扭去] 滚出去玩了~~~

[m_怒] 楼上的老实点

算啦 你看人家接战报这活接的这么不情愿 她还能这么做 = =是不是应该鼓励下 等会一气之下不管了= -管这个做的质量怎么样了- -

solo竟然也回来了啊

我发觉一个有趣的现象,,,现在IN会的人说话怎么那么像一年前的神罚的人╮(╯_╰)╭神马情况╮(╯_╰)╭

水果蛋糕,顶起,加油。

另外,当年神罚不够打不够人多,不会在东门坐着的╮(╯_╰)╭会去PVP分队练习的,。。。。。。。忘了。。。。现在PVP有人的。。所以不能去。恩恩

回复 #34 Eriolma 的帖子

师傅~~~~~我一直在啊~~嘿嘿 我只是换号了=3=都没怎么看到师傅=0= 俺难得回回贴的-3-

建议楼上上的看下心理医生...

回复 #37 春天花会开 的帖子

张总。。。我怕有人比你回的快= =

下次要我改东西,麻烦自己M我,谢谢╮(╯_╰)╭

原帖由 |静_.香ヾ 于 2010-11-14 23:02 发表
战报谁做无所谓,做的好不好也无所谓。但是论公正性和永夜的比比,离开八条马路都不止了

爱听不听,爱看不看,别来引用和回复。

请不要把你的个人感情投入进来,

我从做战报第一天开始就知道你,静香回来喷我,果然来了。

你的为人我就不谈了,

我这里就是要引用~~

请解释公正性三个字。

我爱大树,爱GVG,喜欢永夜,这是做战报的前提,

请你们会不要酸溜溜的过来说这说那。

我愿意为大树付出,请问你们呢?

永远都是赢了出来嚣张,打不过就说这样让战报员,我那么伤心的话。很好啊~

如果无关大树战报质量的话,下次开始就直接发文字稿吧。

原帖由 606587 于 2010-11-14 23:25 发表
师傅~~~~~我一直在啊~~嘿嘿 我只是换号了=3=都没怎么看到师傅=0= 俺难得回回贴的-3-

没人陪我玩啊QAQ
你难道也有不为人知的小号!!??!!

顶~~~和SY一样 不发了!

你看嘛~我都说了 人家等会要撒手不管了~唉

个人代表个人,别牵扯其他人