返回列表 发帖
万恶的30秒

多刷了一下。。。5555

原帖由 ω小舞ω 于 2006-12-16 23:07 发表
万恶的30秒

你的注册日期是我的生日!

低调 低调..  

留名

懒得多说什么,阳有雷腰,他刷掉吉芬4多少次了,让我一次不行的?
57分我开始刷的华丽,本人手里用的+10妖短,砍华丽平均发动2连是2000左右的伤害,我AGI 1,没攻击速度,刷下华丽要1分30秒到2分钟的时间,也就是刷下华丽是58分30秒到59分的时间,没别人一起抢华丽,会那么快刷?刷下了全不防守的,一个召唤去了JF5,结果JF5拿下了?NND吉芬4偶尔给我刷一次不行的?我TMD AGI1的刺客难得抢过雷腰刺客刷掉华丽,全走掉不防守的,结果踢我,算我不对,MB上次是圣战放夹子,这次是刷下了都不守,吉芬4就规定我我不能刷的?今天T人的那个,你是谁?你是CZ?还是开心?

洗澡买东西次

燃 肉肉生日快乐 HAPPY BIRTHDAY!!!

http://pigfamily.miboa.com/bbs/Boards.asp 欢迎关注猪会战报

, {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

开自己会打就是没噶许多事情

发觉靓要变杀人女魔头了
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

知道晚了..

原帖由 catjingj 于 2006-12-16 23:07 发表
多刷了一下。。。5555

外婆你顶楼么了吧
啊哈哈

继续抢啊
我要第2页的顶楼了

原帖由 于 2006-12-16 23:14 发表

外婆你顶楼么了吧
啊哈哈

弄了作西!!自覺!!85蹂躪!!!!!!!> <丟色特弄!!

纵横表气啊..
公聊你没看..