返回列表 发帖
对啊...我的心就是被骗子骗走的...
心太软啊...
还同时被3个骗子骗心,,..
我猜中了,卻沒猜透。

[m_走开] [m_走开] 汗几....果然骗术无奇不有啊...太让人惊叹了~~~

原帖由 Ishm... 于 2009-2-25 10:48 发表
[m_走开] [m_走开] 汗几....果然骗术无奇不有啊...太让人惊叹了~~~

汗了吧...觉得神奇了吧...
觉得这个世界黑暗了吧...
觉得生存毫无意义了吧...
觉得自己十分的笨了吧...
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-2-25 10:49 发表

汗了吧...觉得神奇了吧...
觉得这个世界黑暗了吧...
觉得生存毫无意义了吧...
觉得自己十分的笨了吧...

月PG...您冷静...冷静.
人生还是美好D!有意义的!!

原帖由 Ishm... 于 2009-2-25 10:51 发表

月PG...您冷静...冷静.
人生还是美好D!有意义的!!

没有!!!
总是被你们欺负..
我的人生有啥意义.,
不跟你们玩了.,
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-2-25 10:54 发表

没有!!!
总是被你们欺负..
我的人生有啥意义.,
不跟你们玩了.,

HO~NO俺们米75你呀~~~大人俺要伸冤啊!!

原帖由 Ishm... 于 2009-2-25 11:02 发表

HO~NO俺们米75你呀~~~大人俺要伸冤啊!!

你咋知道我买了个包公头?
知道厉害了吧...
虎头闸伺候...
有怨去跟阎王说吧.,
我猜中了,卻沒猜透。

同情哥哥的遭遇
也为我RO拖号 陪练提了一个醒。!!
谢谢哥哥  对于那个:我爱你的SG管 大家一起BS吧!!!
讨厌这种社会渣子!!!!

代练是要先钱后练的嘛。。除非认识的朋友可以考虑先练。。。
├ 阿拉Sнi緈麸de小拧 ~>.<~└

哎~楼上几位聊开了嘛~生活还是美好的~偶尔出点瑕疵是正常的~这种狗也不多~所以么,郁闷一段时间就好了,花钱买教训~现在还继续顶只是为了不让他嚣张罢了~不然以后骗子都以为,骗了,过一段时间就没事了~太放纵他们了~

诶,顶一个。最近好像么看到过这人

这人最近老看到在组队区晃悠嘛

晕,当然是先钱在练啦,没可能练完在收钱,对自己没有保障当然不接
     个人看法

把他密码公开下
大家分享分享
即是時代改變  記憶失去 羁絆也永遠不會消失

密码有什么用饿。。密码么当时给我的时候是改了个临时的。。哎,最近这种骗代练的人哈多