返回列表 发帖

驳污蔑我紧急救护车是骗子一帖的回应

郑重声明:本人紧急救护车自从玩RO游戏以来绝无骗人一分一毫,
               没有问过任何人借过装备,也从不向人借装备,
               代练过的号之后也从来不会再尝试上。

(以上声明在我进过的会及接触过的朋友自何证明,并不需要狗来认同)

有人会问有帖子说你是骗子为什么现在才回应?号是我借出去做担保的我都要承担责任,
但我都要去了解事件的经过和真相。开始我都是以为矇猪瞄借我的号出来骗人但经过我
一段时间了解后,可以说此事绝对是经过精心策划的所设的局,但并不精明,错漏百出。

相信有智慧的人看过此帖后都会有疑问:为什么所发的图都是一些找人代练号谈价钱的对话?
为什么谈价钱会去精心截取对话的图片出来?为什么只为了多出的两箱经验来大造文章?大
不了是预计不足,你自可以先把经验开出来。矇猪瞄主动要求TB交易,可以说并没有行骗动机
只是想代练赚钱。为什么你会去精心截取这些对话,但又没有TB的交易记录呢?说人家骗了你
钱这会成立吗?
从帖上看来你早就认识矇猪瞄,这只是你故意设计的一个局!如果不是一早就预谋好的谁会去
记录这些对话呢?而且你也非常了解我,连我很少上很少人知的CK无间盗你都会知道,可见你比
我家养的狗更了解我,但你没有它身价贵(它一年花我差不多一万元)。
你就只会开个小号出来刷我喇叭?大号不能见光?

一只自以为聪明的狗在设局,恶意抹黑,颠倒黑白,搞跟踪,在我背后搞小动作,我没你办法,
但我也只能理解为一只畜生的行为。我还希望帮它搞跟踪的不要再为它而成为蛇鼠一窝,也不
要为狗作伥,为狗傅翼。也不用跟踪我紧急救护车,我经常都在火山拖号。
在此愿所有的玩家在游戏里享受游戏带来的欢乐,朋友之间友谊的快乐,不要形成鸱视狼顾的风气。

我就是故意让懵猪猫他自己说出QQ的 你不要管我是什么是不是故意  他的QQ的确是骗子 这点不用置疑的
    也许你真的没骗过别人   但最起码她有  这个可以确定的 你们的号可以共用 关系非比一般吧
    如果说你们不是同伙  作为一个骗子会不盗你装备   说得过去么  有没有你自己心里知道
    以前没有去搞拖号代练就去骗人骗钱   现在靠拖号这行找到点钱就当没事发生  想得美
    我的贴是什么时候发的  现在才来澄清?搞笑么 滑稽么 ?那个懵猪猫之前也开几个马甲号
  来澄清  现在人都不见了    为什么不见心里清楚  大家有眼看的  不是我自己一个在说他
    而是他做得真的太过份        一个人品德有问题是不可能轻易改的  骗完一次又一次
            很好玩是吗  很高兴吗

从他亲口说出那骗子的QQ 就是最好的证据  根本不用解释什么
                  自己用八度 506524874  搜下吧  公认的骗子     我不知道还有什么好撑

[img][/img]

无间商  无间盗  无间熏  都是你的号 何止了解你一般简单呢

我说过不用狗来认同我的声明

你跟她有过节的不要扯上我,如果你真的被骗了我负责帮她赔偿你的损失,我全部承担,但我在你的帖上根本
看不到你是否真的被骗了,希望你发一些有用的证据给我,不要发一些与此事不关的连接

原帖由 傀儡是个大好人 于 2009-12-31 02:48 发表
无间商  无间盗  无间熏  都是你的号 何止了解你一般简单呢

你知道我那么多号,那你也应该接触了我很长的时间,我是不是骗子你自己心里也有数
如果我是骗子我也希望你找些证据上来证明下

原帖由 紧急~救护车 于 2009-12-31 23:51 发表
你跟她有过节的不要扯上我,如果你真的被骗了我负责帮她赔偿你的损失,我全部承担,但我在你的帖上根本
看不到你是否真的被骗了,希望你发一些有用的证据给我,不要发一些与此事不关的连接

QQ已经证明他是骗子 OK?重点不在他骗我什么东西 而证明他是一个骗子 OK  懂吗?

不明白你发这个帖有什么意义 澄清什么?准备关贴吧

最近骗子都喜欢澄清自己了- -#

原帖由 傀儡是个大好人 于 2010-1-1 04:38 发表

QQ已经证明他是骗子 OK?重点不在他骗我什么东西 而证明他是一个骗子 OK  懂吗?

不明白你发这个帖有什么意义 澄清什么?准备关贴吧

你发的帖出来说人骗你,但又说骗你什么东西不是重点?给人骗的都会说出自己被骗的是什么东西,你呢?
那我也不明白你发帖有什么意义?
那你污蔑我是骗子我不能反驳吗?
你真的能够拿出你被骗的证据,不要说我叫“准备”关帖,我也会立刻关帖

原帖由 小熊超初-布布 于 2010-1-4 11:38 发表
最近骗子都喜欢澄清自己了- -#

是人就会拿出真实的证据
是狗就只会叫两声,你是人还是狗?
哦,原来是小熊啊,不会是狗熊吧!

骗子好嚣张。。。

呐、些暧昧`
紧急救护车
我只会唱歌
鬼鬼♀
白羊座-敏
火女bb
小氣妹
小三目
阿乐~舒华
~曚猪`猫~
永恆の?龍
‐℅?‘寶Bao﹥мм..
森林子
天使魔鬼
初恋
西瓜头
貓- -貓
?矇潴.貓﹎②

都你是吧。。。
骗子哦~~~~

忘记说了,最近换小站ID了。。。
“小金金”和“英红”这两个不用了吗?
这4个QQ也是你的吧506524874、544185171、1114827867、408222706
这3个旺旺是你的吧xiaohuyaaki、sometime_1688、cenjunhen
这个手机号是你的吧13642735126、13416045688
这几个名字是你用的吧 黄思远、朱艳梅、岑俊亨
这个地址你用过吧 广东省 佛山市 禅城区 康华路18号 ,526474

你快点关帖子吧,我把你的信息发布了哟~~~~

http://bbs.rohome.net/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D51
上个以前你澄清帖子的传送门
看看大家是如何骂你的,有图有真相哦