返回列表 发帖
5555555~~~~~听起来偶像好可怜饿............

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

=。= 怎么这么多人生病啊?

希望早日康复.康复后抵抗力就会高很多了..

一个17倒下了
万万个17站起来!!
花谢花开,春去春来.

我汗楼上的…………

继续祈祷!
我相信GG现在已经好了,那就祈祷GG表再发高烧~
Believe in myself

17GG说是18号以后才会出现呢……
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

sweetbee,2004-09-01, 19:20:44
祝福~~
神啊。。有人发烧的话。我希望那个人是我,不是我的17GG~~ <555> <555>
表白了吧.?
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

popoz,2004-09-03, 04:42:24
[QUOTE]sweetbee,2004-09-01, 19:20:44
祝福~~
神啊。。有人发烧的话。我希望那个人是我,不是我的17GG~~ <555> <555>
表白了吧.? [/QUOTE]
糨糊狗仔队...PZ...
life is like a boat...

popoz,2004-09-03, 04:42:24
[QUOTE]sweetbee,2004-09-01, 19:20:44
祝福~~
E...这是发自内心的话..组撒...
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2004-09-03, 09:11:37
[QUOTE]popoz,2004-09-03, 04:42:24
祝福~~
E...这是发自内心的话..组撒... [/QUOTE]
某飞咋办<???>
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

我就是那条龙,2004-09-03, 09:50:17
[QUOTE]sweetbee,2004-09-03, 09:11:37
[QUOTE]popoz,2004-09-03, 04:42:24
祝福~~
E...这是发自内心的话..组撒... [/QUOTE]
某飞咋办<???> [/QUOTE]
17GG素GG也~某F <lov> <lov>
*天平和天蝎的缘分*