返回列表 发帖

[求助] 各位达人..请教下剑士问题

我练了一个剑士.目前加了的技能有:

加爆的:居合斩,提升最大HP上限,刀剑修炼,剑命中率提升,雷霆突击和剑之达人

其他:提升最大SP上限和提升HP回复率各LV2,居合2段LV1

不知道居合2段和3段是否应该学,还是说应该学其他辅助技能呢?
如果是的话希望各位达人可以指点下

还有能力点的问题,我在本论坛有看过剑士的心得.经过这个心得以后我的加点是:
目前38级
力量48
命中18
体质14
灵活30

我还有机会洗掉技能和能力,我想知道目前这样的加法有没有错,因为没必要的话还是别洗的好

你是打算练居合还是敏的还是斧战士...你这点加的有点乱了...
加雷霆不加麻痹,加了居合12段力量也加了48还加那么高敏...如果打算做居合剑的话命中又低了,做敏剑敏又低了...我有点看不懂...
剑士现在主流练法就是敏力和纯居合...你自己先想好发展方向再考虑技能吧

以上纯个人意见

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-6-21 23:09 发表
你是打算练居合还是敏的还是斧战士...你这点加的有点乱了...
加雷霆不加麻痹,加了居合12段力量也加了48还加那么高敏...如果打算做居合剑的话命中又低了,做敏剑敏又低了...我有点看不懂...
剑士现在主流练法 ...

我是打算练敏的.所以我想知道应该怎么配点.还有技能怎么加

纯伸手有点不太好吧= =
把力量和灵活的优先级调换一下,体质只要10点,其他全命中
技能有剑熟练剑命中剑达人和麻痹攻击就可以了,其他看个人需要

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-6-22 12:42 发表
纯伸手有点不太好吧= =
把力量和灵活的优先级调换一下,体质只要10点,其他全命中
技能有剑熟练剑命中剑达人和麻痹攻击就可以了,其他看个人需要

谢谢~~那么加了麻痹攻击的话就不加雷霆了,居合也不用加了吧?
HP上限,SP上限,HP和SP恢复是不是应该加?
希望能够指点下...谢谢了!!!

雷霆加來干嗎
而且敏劍和居合劍也沒沖突
百鬼的速度還是要看敏
108agi就是功速上限
刨掉job加成 裝備
足夠str100 剩下保證命中

雷霆攻击强制叩属性,除非你用斧头...不然根本别指望能发挥多大伤害...
那4个技能有技能点推荐加,优先考虑加上限

那我38级
力量30
命中22
体质10
灵活48

请问有没有错?还是说命中要再高点?
希望能回答小弟最后一个问题...谢谢了~!!

雷霆是WIKI的首推攻击技能之一,消耗SP小威力不俗,初期练级常用技能(不少人1转就只用雷霆这个技能混了),虽然技能威力是按武器上叩的攻击力来算,实际用出来就算是次一等武器的攻击力,个人觉得不会太差

敏剑的话应该AGI优先,楼主STR太高而AGI太少了,以楼主的等级来打怪练级,回避又回避不到多少,硬抗又伤,攻击速度又不高,除非你药水钱多或有专署祭师,不然支出会很大;DEX并不需要太高,看平时打怪的MISS率,一般30点左右也够用了

好吧.听了各位达人们的加技能方法,加雷霆不加麻痹
我的剑练级成了问题,砍怪砍不出血,麻痹攻击那70%成功率也没见过成功一次
我现在还是应该先加雷霆吗??????????????????????????????????????????????????????

你砍的怪防太高了吧...