返回列表 发帖

[历史] bjl的隐藏属性是指什么

有这一说的?
是指全套穿上ALL+1么?

没隐藏属性, 施主你YIN了

隐藏属性死亡后20%几率自动复活满HP SP
并获得金刚不坏装备切有天次+速 SQ 神威牺牲妈妈幸运等状态技能
切在金刚不坏状态下能使用技能
受到伤害100%转换为自身HP

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-15 14:45 发表
隐藏属性死亡后20%几率自动复活满HP SP
并获得金刚不坏装备切有天次+速 SQ 神威牺牲妈妈幸运等状态技能
切在金刚不坏状态下能使用技能
受到伤害100%转换为自身HP

还有所有属性提升300%

死亡后有一定机率发动天魔降临!
我不是人妖!

其实我很久前就发现了,小站的人都喜欢打压新人.人家就算是问了比较白的问题,你不屑回答就算了,何必进来讽刺,无聊.

YY

原帖由 fangjh 于 2008-4-15 17:48 发表
其实我很久前就发现了,小站的人都喜欢打压新人.人家就算是问了比较白的问题,你不屑回答就算了,何必进来讽刺,无聊.

我很白.白的很久不知道交流区是什么.所以没人打压我

原帖由 fangjh 于 2008-4-15 17:48 发表

应该是ALL+1那个吧.(不是衣服那个.一套后还有一次ALL+1吧,不过一直没用过巴头,所以飘过)

我是新人……别打压我……

但是也不能太白了.............
所谓隐藏属性只有三个解释
1 棒棒伲购美病
2 BUG
3 YY小说看多了...................

楼主明显是3..............

置顶的资料里写那么清楚还问一定程度的白问题就说不过去了吧.