返回列表 发帖

[历史] 求练级地方,顺便吐槽Y3的经验与难度不成比例

目前主教135,大法150,没地方练级了,去哪里经验都不高啊- =

Y3去了一下,旋窝打怪能有15-17W还是秒不了,经验只有1W几,忒悲剧了,Y3不是练级地方了嘛

难道只能靠BOSS升级了么

阿门,大法发光了,主教真悲剧  

〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

升那么快干嘛呢?
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

原帖由 加勒比水稻 于 2010-8-26 17:54 发表
升那么快干嘛呢?

这叫什么话呀...

干吗要执著于y3?

人家哪里执着研3了?是的话还会来问?140以上的怪就没几个 慢慢磨吧

掉宝和难度成正比不……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-26 18:12 发表
掉宝和难度成正比不……

打不出效率更别说掉宝了

掉宝不知道,就打了10分钟左右,还是掉那些个犯人手链啊。。。

那啥,你是说主教有1W多经验还是法师有1W多经验,还有是吃过书的数字吗。

主教,1W几,没书

这现在去,死1次的感觉,就跟以前进阶98时候,死1次感觉差不多

那么难杀,还不如继续找130多的群杀去 - -

杀火鸟去 无压力

130多级的,群杀,我也想啊,有这种怪吗- =求指教啊

130多级的,火鸟,53WS都去过了,很难秒啊

53WS秒掉了LINK秒不了,经验不美丽,最主要的是大法陨石会把我主教砸晕

原帖由 天使喝可乐 于 2010-8-26 18:29 发表
杀火鸟去 无压力

秒鸟有鸭梨,大法啊大法

用4项也秒不了?