返回列表 发帖

[历史] rwc梦算什么,我的ro算什么.在这个世界我就这样坐吃等死…

今天搞了一些很普通的装备,然后去精炼,爆了,被某人用很不解的目光鄙视,问我为什么要用这么烂的装备,我不就是爆了抗魔斗篷玻璃鞋改良手臂护腕么....
想想看,这些年我真是可笑。
倒不是我不喜欢高级装备,极品装备看上去多好看多厉害呢,但是以前买不起,现在觉得上千的装备实在不值,怎么样了,就算买来了,拽了,最多也不过就是CRO的大佬,说句所有人不爱听的,CRO就算更新到1.5,和KRO,JRO甚至TRO比起来,能算个什么鸟玩艺儿?!
某人说,你一个帐号出3个人物干什么你,你怎么玩了这么久一个正经的职业都没有,你玩的这些个,连一套装备都凑不齐,属性衣服都没有,****都没有,你到底是来干什么的,某人呢对我就没什么话说了。

好吧,我这个人就是这样,健忘,连公测是哪一年都忘记了,也忘记了sd接手又是哪一年,但是的确从公测玩到现在。
也的确,这么多年下来,自己的水平一直停留在2转85甚至以下的水平,操作差意识差,虽然论坛里骗到2个精华,但是事实就是,到现在我还没有只玩了1、2年的同伴更出色。
我不知道什么极端流什么装备流,我对数据不敏感,甚至m版给定的速度公式都会算错,我什么都想尝试可是也老是失败,但我却像一个玩雪球的孩子,就算年年都会冻伤手,却依然能体会到独特的那些快乐。
我看多了诸如秒人、或者秒人、又或者秒人的光景。。看多了你们优等生般的CM刺客什么的一瞬间就把小朋友放倒,有时候看了,很嫉妒,很羡慕,很冲动,但是也很寂寞,我主号里三个99的号,一个忍者,一个跆拳道,一个DL银匠,对,就连这些我都是拖出来的,也拜了某人所赐,但是我的属性技能都是花了时间配出来的,排名都是自己刷出来的,因为我在做我喜欢做的事情。现在想想,我这又算是为了什么呢。
我没有风马克,没有红蛙盾,没有BJL套,没有卡片,没有你们认为PVPGVG应该有的很多东西,不会去刷料理,还不懂去刷卷轴,好笑吧,连我自己进去的时候我自己都在嘲笑自己,明明知道里面都是甩开我八条长安街的“怪物”,我跑进去干什么去了……

我很向往能去rwc参赛,但是只是向往,我怎么可能呢,我算个什么呢。于是我自欺欺人的配点属性都比起其他人都平均化,妄想自己所处的世界就是rwc,按照自己的印象,rwc可能没有商城的那些装备吧,我想可能会感受到一些相似的感觉吧。找得到吗,不可能吧。

曾经的学生时光,三两成群的去ro,就算海底一般都是机器人,也还是乐此不疲的手动着

现在,工作了,有自己的积蓄了,为了自己的梦开始打拚着,可是打开ro,看着现在的后辈们,不知心中为何有了寂寞和凄凉,看看银行卡,再看看琳琅满目的商城,突然不知道,我到底该去做什么了。

可能游戏中的我也和现实里的我一样,平庸,怯懦,吝啬,胆小怕事,对一切都害怕又恐惧,还有对高高在上的那一种冲动和嫉妒……

我不知道rwc是怎么选择装备的,也不知道你们能在里面做些什么,虽然开这贴的时候,我还在想知道rwc可以做些什么,可以买到马克风?可以搞到极品装备?可以无念?可以秒人?又或者其他的什么,但是当我现在把字码到这里,我什么都不想问了。

最后,我把贴发错区了,故意的,要封id就封吧,要移感情就移吧。累了。剩下的该怎么办就怎么办了。

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

lz想表达什么?= =

http://ro.sdo.com/project/2010RCC/04_2.html

rwc可以选择的道具在这里能看到 确实没啥高级装备 楼主想玩就去玩呗,这个又没什么门槛。。又不花rmb买装备

玩游戏要保持良好心态……

RWC无门槛,7个人够了就OK。纯净的团P环境。当然,PK跟大多数玩家向往的RO差距很大

我刚玩免费服时第1个练的是暴力M4
以前听说的暴力M4继战力很强
玩到66级感觉练级极期辛苦
后来练了个流氓又是练到60级多
才发现装备没想像中易偷
又再打进冷宫
再后来练了个贤者以为这次不会悲剧
冰洞1楼炸小雪怪升到85才知道练AI升级才快

经过3次打击后我决定现在练个敏枪

最后想说的是
这只是个游戏
我来玩游戏是寻开心。

鸳鸯戏水,都他妈淹死;比翼双飞,都他妈摔死

同感
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

同没有风马克,没有红蛙盾,没有BJL套的从七年前玩到现在的玩家飘过…… 爬塔用的还是两年前攒的+0茉莉套

不同的是对于玩家打玩家完全无爱 = =

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

有的人追求极限可以理解 人总是有争强好胜的时候 楼主都3个进阶号了 我满打满算也才俩 玩自己的游戏 不孤单就好

玩游戏是娱乐的,按照自己的想法去玩,管别人怎么看- -

我没有MK 没有暗神 没有HW  我不P/G  我是真正的PVE玩家
PVE玩家们 加油!
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 h409756627 于 2010-6-24 12:04 发表
今天搞了一些很普通的装备,然后去精炼,爆了,被某人用很不解的目光鄙视,问我为什么要用这么烂的装备,我不就是爆了抗魔斗篷玻璃鞋改良手臂护腕么....
想想看,这些年我真是可笑。
倒不是我不喜欢高级装备,极品 ...

同被说过以下话的飘过:

“你怎么玩了这么久一个正经的职业都没有,你玩的这些个,连一套装备都凑不齐,属性衣服都没有,****都没有,你到底是来干什么的”

原帖由 rtfrr0606 于 2010-6-24 12:27 发表
同感

和楼主差不多。公测开始玩,始终坚持玩自己的,游戏就是要玩自己喜欢的,很向往有高级装备和杀人的感觉。但是这些并不适合我们。你爱刷排名,我爱耍卡片。这就是游戏的乐趣。找到游戏的乐趣就可以,这才是玩游戏,别被游戏玩了。
说你是肥猪流,你就是肥猪流!~~~~

原帖由 迷糊的安安 于 2010-6-24 12:27 发表
同没有风马克,没有红蛙盾,没有BJL套的从七年前玩到现在的玩家飘过…… 爬塔用的还是两年前攒的+0茉莉套

不同的是对于玩家打玩家完全无爱 = =

同没有风马克,没有红蛙盾,没有BJL套的从七年前玩到现在的玩家飘过

不过怀疑“爱总”既然没有这些?我迷糊了?

从公测开始裸|奔至今,准备继续这样下去

游戏是用来玩的,不是怨的
不想玩了、不开心了扔一边,手痒了耍两把
会发现RO依然是那个你喜欢的RO

游戏里因为有了不同个性的玩家才精彩,每个人都一身JP装备PVP、GVG。游戏还有什么乐趣。每个人都有自己的玩法,玩的开心就可以。如果不开心也早就不玩了。LZ对吧?
说你是肥猪流,你就是肥猪流!~~~~