返回列表 发帖

[历史]

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

HIT+30?  太夸张了吧...

官网没写有
只有ATK,MATK2%

我等测试结果 = = 然后好往补丁说明文件里写……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我更关心233的事情,比如这2个东西是不是可以精炼...
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

摩托帽确认改为滑板运动头盔么 = =?

其实我没懂你回我的PM里面那句上海话啥意思……

天使魅影那个只要S+2就好了,30HIT无所谓

原帖由 tophjkl 于 2010-6-10 11:48 发表
天使魅影那个只要S+2就好了,30HIT无所谓

拳圣凑150S?

以后每出一个头下装备就去精炼一次,天使是头中间的,不能的吧,带了象狐狸,没有命中和S效果

30HIT  火山QS立刻笑歪歪了

感觉30hit比2S好啊… 茶食常驻了 - -

原帖由 迷糊的安安 于 2010-6-10 11:48 发表
摩托帽确认改为滑板运动头盔么 = =?

其实我没懂你回我的PM里面那句上海话啥意思……

+1就是这个!!

那句的大致意思是:"朋友,你骑摩托车为什么不带摩托帽"[设想一下大马路上一个JC叔叔跑过来和你意正言辞的表情]

回复8楼:一切皆有可能!绝不走寻常路!
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 迷糊的安安 于 2010-6-10 11:49 发表

拳圣凑150S?

QL的说。

刚刷了下商城,船长烟斗怎么是7天的!姐两巴掌踹死它啊!

商品名称: 船长烟斗(会动)
所属角色: 无限制
商品价格: 5800点/7天

购  买 赠  送
商品描述:
按照船长风格制作的烟斗。
和飞空艇船长之帽一起佩戴时根据船长帽的精炼数值来提升远距离的物理攻击。
系列:头盔  防御:0
位置:下端  重量:10
要求级别:30
佩戴:全职业

租赁物囧
太TM贵啦、、、