返回列表 发帖

[历史] 我多事了吗?发现疑似高科技

最近无聊去古打深渊,发现古城2楼浪人区地图的左上角有疑似高科技。

虽然我很少去这地图   不过我每次去都会发现有一个女LR坐在右上角的安全区(真的安全得离谱),一直坐着,让我想起一个成语“风雨不改”
那里常常会刷出暗神官。当怪出现,那个女LR的就会走出来2连。然后回到原来地方坐下。
前几次见到该玩家,我都在想,她是不是在刷暗神,真有恒心。
后来想想, 她也太勤奋了吧?
于是我做了个实验。
我在她身边做表情,她没反映,她会杀怪。。。
我拉了3本飞书去拿女LR身边。 他下线了。。。。。。那里共有3-5只怪在周边。我用冰墙档住,坐下来看。
发现之后在同一个地方上了一个99的男SS,把怪清了。之后走会原地。。SS不会骂我拉怪害人。我汗
THEN  我再拉了1浪人3飞书还有一暗神有一UJ给那SS。可能他觉得有危险于是下线。过了很短时间重新上线。同时还有一99的男SG上线帮拖。。。。。怪清了,最后连女LR也重新上线了。。。。。。。。

根据上面描述,那几个人是高科技吗?
虽然我截了图,但发现我的图出来的效果是黑白走样的。。。。。。。。。证据没了。。。。。。。。(顺便问怎样才能正常截图)
有兴趣的朋友可以去一去那地图看看。

如果是我误会了,我在这里郑重向那个玩家道歉。

这..... 太高科技了吧 - -

再高科技也不可能高到这种程度把

我觉得后来2个99的是人控制的
不过那个女的LR有点怀疑。

人家不理你你就别上赶着害人啦...
高科技没这么个高法的...
估计人家日夜刷这个实在懒得理人呢...

原帖由 flydreamcyx 于 2010-3-21 18:11 发表
人家不理你你就别上赶着害人啦...
高科技没这么个高法的...
估计人家日夜刷这个实在懒得理人呢...

好吧   如果如你所讲那我认错
对 不 起  ~!  同志~!
膜拜这个有恒心的人```````````````如果是我``````我会疯````````

3个办法分辨:

1。观察2连频率,手动的特点就是节奏不稳定,偶尔还会夹着平射;如果节奏一直稳定,就有问题

2。休息点是否固定,休息时面朝方向是否固定;如果固定点,你去占掉那个位置,看他是在你身上蹭来蹭去还是傻站着,或者是另找地方坐下

3。用冰墙卡他,把他封在安全点里出不来,看他老实不老实,是否用语言进行人身攻击,要有被刷喇叭的心理准备

有时候会有人在旁边看着,偶尔会切换成手动的,注意分辨

原帖由 米嘈 于 2010-3-21 18:14 发表

膜拜这个有恒心的人```````````````如果是我``````我会疯````````

人比人 气死人......   无论是不是高科技  你做的是坏事   [m_装酷]

原帖由 米嘈 于 2010-3-21 18:14 发表

你在做坏事...

P.S.
高科技不会走位那么频繁和准确的。
至于说上线下线的问题...
多半是人家双开后开了音效,浪人和飞书过去听的见声音,人家就马上切过来下线保证安全了。

当年守过……
Iris盒子公會收手動熱血玩家一起開心玩ro~不定期舉辦公會活動  歡迎加入~ QQ群158533422

lz很缺德啊- -故意拉怪害人

同学我作证,我也一直见到那个人

我在无名三练级从不说话的,难道我也是外挂么~
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-21 20:01 发表
我在无名三练级从不说话的,难道我也是外挂么~

典型的“疑似”外挂

认定完毕...

老狗,翻译!!

免费服有WG又不是什么新鲜事,我觉得你说的那个女LR就是外挂,干吗说的LZ像坏人一样,像在冤枉别人一样!