返回列表 发帖
原帖由 天使风铃 于 2009-9-2 15:29 发表
顺便问个…为什么打大贝不用深渊弓?

我觉得此弓还是给无限塔BOSS输出的SS来替代兽弓属性附加的

4狐仙坎是给兽弓加属性的SS打BLJ时用的
这是考虑成本的结果
等下再算个同条件兽弓数值比对一下
这样就知道打念之外属性的二者相差多少了

其实兽弓打BOSS还是厉害啊,这弓如果只有念属性才高,那么应用范围就非常狭窄了.

贝雷杰不得不打嘛...
兽弓又有点困难

4狐仙太不科学了吧。。。

插bj卡。。。

原帖由 bnmcvb 于 2009-9-2 17:23 发表

海神在我看来也是很贵的卡...
关键是你收它就涨啊...受不了

说的也是,不炒作物价

~~

我觉得关键在这弓带D能凑套`而兽却不行
现在不是流行套装三角D衬或是套装黑皮么?

对懒人一族来说还是很有意义的`

原帖由 bnmcvb 于 2009-9-2 17:23 发表

无限塔打墨蛇,暗cm,blj用的,不必准备2把弓了.

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-9-2 16:11 发表
这弓的话,Y3SS掉落,日后肯定会普及,高精炼不是什么问题的
插2SY/2邪弓的话,伤害方面有人说比兽弓低
不过切属性太方便了,这点伤害没那么重要了吧

+1

因为没bj卡,dai ss用最好,2sy配合2邪,打面包都不用暗水撒水,要job可以打分身,如果经常打龙3的,再弄把2地龙.能切换属性,伤害大又方便.

dal还是继续兽弓吧...

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-9-3 09:49 发表
+1
因为没bj卡,dai ss用最好,2sy配合2邪,打面包都不用暗水撒水,要job可以打分身,如果经常打龙3的,再弄把2地龙.能切换属性,伤害大又方便.
dal还是继续兽弓吧...

如果插二邪弓卡的话我估计二连最多就5000+

原帖由 天使风铃 于 2009-9-3 10:06 发表

如果插二邪弓卡的话我估计二连最多就5000+

打面包时,用来对付避免不掉的py,无限塔小怪什么的

这弓跟兽弓硬拼是没什么胜算了.代替的是第二把特化弓,LV50以后的神射代替砍,角之流用.

现在这弓要升值了
情况两样了

自己算算看
我还是这句话