返回列表 发帖
另~以前测服还存在的时候。。测试阶段的任务贴吧确实比小站新~
好吧。。当我没说。。你不信的~

唐灵和唐半原來是不同的人啊- -..從去年某天開始我就覺得奇怪...爲什麽唐靈的頭像和簽名時有時無..
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

原帖由 ____16n★)、 于 2009-3-7 17:55 发表
唐灵和唐半原來是不同的人啊- -..從去年某天開始我就覺得奇怪...爲什麽唐靈的頭像和簽名時有時無..

我很荣幸

原帖由 ____16n★)、 于 2009-3-7 17:27 发表
http://tieba.baidu.com/f?kz=425643759

http://tieba.baidu.com/f?kz=535944692

隨便去精品撈2個 還有很多不是精貼的 翻不出啦

話說那個釣魚的還幫忙小站補充了一些缺漏

不過確實是少數  ...

第一個是剛更新EP12的時候我在TEST做的...因為拿到了禮物箱外加當然ALT+U等於柴廢...所以沒做下去...(嘛...我就是HAYA= =...簽名能看出來吧...)

第二個是剛更新EP13的時候我們吧人在上F做的...
娼妇你大爷的娼妇= =+...娼妇你全家的娼妇= =#...

原帖由 小小冰冰 于 2009-3-7 18:13 发表

第一個是剛更新EP12的時候我在TEST做的...因為拿到了禮物箱外加當然ALT+U等於柴廢...所以沒做下去...(嘛...我就是HAYA= =...簽名能看出來吧...)

第二個是剛更新EP13的時候我們吧人在上F做的...

HAYA
PP叫我抗议``他是广F 的``

RO```我会坚持到永远```

原帖由 OOXXの心 于 2009-3-7 17:15 发表

别吹了……
贴吧除了转载和小站差不多进度的路边猫窝的资料还有什么?
任务帖?帮帮忙哦……

的確我大部分是會拉貓窩的資料...畢竟那更新速度較快...而且內容比較全面...

PS:當然還有別的地方的...
娼妇你大爷的娼妇= =+...娼妇你全家的娼妇= =#...

原帖由 cheacheahold 于 2009-3-7 18:16 发表

HAYA
PP叫我抗议``他是广F 的``

= =好吧...
我錯了...

爲什麽肥蛇會是上F的...

原帖由 小小冰冰 于 2009-3-7 18:17 发表

= =好吧...
我錯了...

爲什麽肥蛇會是上F的...

鬼知道```
你竟然这样54可怜的PP ``````

原帖由 cheacheahold 于 2009-3-7 18:17 发表

鬼知道```
你竟然这样54可怜的PP ``````

= =...我沒去過廣F額...OTL...

感覺百度就像可以整版水的 弱化版塞滿新人小站

洪水氾濫 ,有點不敢再去。。

不過某次ro和小站一起停的時候百度的某張貼讓我笑翻了
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

就是那张我是阿娇的帖子?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

好像有印象、

我說的是一個貼滿ro玩家畫的搞笑圖的貼...csl!!!

裝備全是繃帶的老E,還有台灣同人畫的一個裝備欄。 csl~~

還收藏著順便貼上來

-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

原帖由 ____16n★)、 于 2009-3-7 18:37 发表
好像有印象、

我說的是一個貼滿ro玩家畫的搞笑圖的貼...csl!!!

裝備全是繃帶的老E,還有台灣同人畫的一個裝備欄。 csl~~

還收藏著順便貼上來

http://hiphotos.baidu.com/eden217/pic/item/7c ...

看到了好眼熟的百度-___,-~

我被仙境传说吧吧主啦到一個群里,哎喲哇啦,那個群太2了,看了5分鐘后,直接屏蔽
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-3-7 18:59 发表
我被仙境传说吧吧主啦到一個群里,哎喲哇啦,那個群太2了,看了5分鐘后,直接屏蔽

敢问你看到什么让你无法忍受的了``群里一般瞎聊啊``哪个群不是?最多来个新人``提点问题回答下``
再说``吧主3位全不在群里说话的`(貌似极端了``用几乎不在群里说话比较好)
再再问`你面子那么大哪位拉你进群啊``还不让你退啊``

此贴被锁前看到看客大人叫贴连接呢``怎么贴又没了``难道是自己发现了``

果然是传说中强势力的小站`说完就锁``真是河蟹死了`
虽然321有SF成分``但你不得不承认``那里查资料比小站方便多``资料比小站PLUS 新很多``难道为了那一点SF成分放弃方便快捷?
另外你这个是在鸡蛋里挑骨头谢谢``

再回那个被你3掉的贴```想知道吧里谁在TEST `?虽然黑吧的帖向来被我54 ``但还是翻出来了``没怎么看过`
http://tieba.baidu.com/f?z=42371 ... %AB%CB%B5&pn=30