返回列表 发帖
发动魔法镜技能后2秒之后40%反射魔法对自己造成的伤害给施展者

恩 我知道了

雷鸣是1级无限雷

符合装备减伤

能减一样能加……

你也认为这个反射可以减可以加?

刚又仔细的看了遍WIKI和GOOGLE IN ENGLISH

反射伤害的话 那么这盾可值钱咯

那得找小强做测试贴……不过平时P和G都是我在用这块盾 穿风铠被反死的超魔也不是没有……一般都是反1000~2000

看来又是抄作...........
发现火山出的装备都是鸡肋!全是娱乐产品!
要说娱乐性....铂金盾的娱乐性还没有英勇吉他好玩~~~至少可以让诗人也体会ASPD190的速度~~~
o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>

尘烟雨:Q309165612
                               梢后请关注交易区:小尘连锁专卖!

原帖由 hirro 于 2008-8-31 18:50 发表
显然我们的盾是打出来的,而不是“拿货”来的……早在SY没有白金盾的时候就有了,不过新生还真没见过其他人用,这东西配合TAQ还不能完全发挥作用,配合火马克就牛了

再加个人形经验鞋好了

具体的暂时不能公布
不过那些穿什么火马克小爱盾的可以停停了
反的前提是自己尽可能提高存活条件
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

sy是这个价钱~~米错啊~~包包还卖1500呢~

玉兔头?/黑框?香烟??

不吹都饿