返回列表 发帖
原帖由 billrivdy 于 2008-8-5 19:27 发表
不要期望太大。。。。
不能交易 不能存仓库。。。
说不定还能活动后收回。。。或者效果取消。。。。
在就是没转生的职业去做 只能忍痛割爱的把帽子卖商店。。。。。。。。。。

..................都说了活动结束之后不回收,效果就不知道了。
还有这玩意儿没有重量,和标志一样。你要去转生的时候可以带着...................

让个艺人玩玩无念火箭

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-8-5 15:31 发表
30W 原来是你买的 哈哈哈哈...

啊!!!你是那小孩练金`

基本上可以这么说,活动后物品保留,效果消失

其实效果也还好吧,Lv5火箭不能有什么大作为
20%火属性也还行吧,这卡也-10%

■狂暴大脚熊卡片
打倒动物种族魔物时,一定机率掉落火灵矿石。
被火属性攻击伤害减少10%
装备位置:头盔

还能插各种东西
PMSM!!

5及火箭蛮好
SG,DAI的SS拿来玩玩都不错

原帖由 瓦尔希昂 于 2008-8-5 22:14 发表
其实效果也还好吧,Lv5火箭不能有什么大作为
20%火属性也还行吧,这卡也-10%

■狂暴大脚熊卡片
打倒动物种族魔物时,一定机率掉落火灵矿石。
被火属性攻击伤害减少10%
装备位置:头盔

还能插各种东西

可以插卡?

我意思是狂暴大熊卡也是-火属性伤害,虽然只是10%但是还能有很多种组合
就是说这帽子-20%其实也不是太BT的意思
PMSM!!

原帖由 如果再等一天 于 2008-8-5 19:32 发表

这你冤枉我了。。
因为首都钢铁箭都是这价钱
我只比他们
贵了 一点点

本来想拉 结果算了下拉100个贵好多 自己做去了...
我肯定下午5999是最贵的之一了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 turtlewang04 于 2008-8-5 21:29 发表

啊!!!你是那小孩练金`

很遗憾 不是 不过因为你的原因该MM跟我抬价...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

聖火帽 [0]

`我纯表情了,,

估计效果不会消失...不能交易不能仓库..已经够囧的了..
不过对于待转的M4来说...这个头真是福音............

效果应该不会消失了
难道SD还逼你带着个无效果的头不能放仓库么

2个月后就没人喂你喽~

有了你们,才觉得RO其实还是很温馨很幸福的!~希望我们都能快乐的玩游戏~~~