返回列表 发帖
BJL装确实说明里面没有提到所有装备一起穿时ALL+1
所以ALL+1为什么不是隐藏属性?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2008-4-16 17:11 发表
BJL装确实说明里面没有提到所有装备一起穿时ALL+1
所以ALL+1为什么不是隐藏属性?

BJL衣服的属性是ALL+1

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-4-16 17:12 发表

BJL衣服的属性是ALL+1

那个衣服有写
我指全套一起穿的时候追加的ALL+1
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2008-4-16 17:20 发表

那个衣服有写
我指全套一起穿的时候追加的ALL+1

那为什么肯定是ALL+1呢,也有可能是别的什么的呢

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-4-16 17:21 发表

那为什么肯定是ALL+1呢,也有可能是别的什么的呢

你管它为什么呢
反正ALL+1没写但是又有就是隐藏属性
LZ问这问题合情合理

才在想为啥这么一个问题可以顶了几天,进来一看

第1页20多楼那里一堆不满100贴的人顶得挺爽的嘛
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-16 10:56 发表
不要为了一些小事而生气, 一些人也不过是调侃几句, 又没人身攻击你

你要是这都觉得很生气, 那论坛确实不适合你

我顶这句。

论坛是BBS的中文名称,BBS(Bulletin Board Service,公告牌服务)是Internet上的一种电于信息服务系统。它提供一块公共电子白板,每个用户都可以在上面书写,可发布信息或提出看法。象日常生活中的黑板报一样,电子公告牌按不同的主题、分主题分成很多个布告栏,布告栏的设立的依据是大多数BBS使用者的要求和喜好,使用者可以阅读他人关于某个主题的最新看法(几秒钟前别人刚发布过的观点),也可以将自己的想法毫无保留地贴到公告栏中。同样地,别人对你的观点的回应也是很快的(有时候几秒钟后就可以看到别人对你的观点的看法)。虽然谈话的双方素不相识,却可以亲近地交谈。在BBS里,人们之间的交流打破了空间、时间的限制。参与BBS的人处于一个平等的位置与其他人进行任何问题的探讨。BBS站往往是由一些有志同道合的爱好者建立,对所有人都免费开放。而且,由于BBS的参与人众多,因此各方面的话题都不乏热心者。可以说,在BBS上可以找到任何你感兴趣的话题。

网上搜索的,争吵可以结束了,至于别人的提问要是觉得他是没看置顶不劳而获,那你可以不必理他,至于别人不着边际的回答你的问题那也是别人的权利,但是我觉得既然别人开了个帖子提问,知道的人好心的进来告诉下也没什么错.关于置顶那是很好的一个资料集.举个和本帖差不多的例子:微软msdn网是也能算个资料集,各种类和对象的用法写的很清楚,但为什么还有很多人会问这个类怎么用之类的问题?

楼上的最后举例明显也是指懒人,我查TECHNET和CISCO的时间不比搜索GOOGLE找别人论坛的时间少,而且,70%的问题都是在官网支持文档里面找到答案的

接了份PART TIME,要设置从来没碰过的华为路由器,我就直接上了华为官网注册了帐号,下了VRP3.4文档看了3天,每天2小时,到了现场1小时搞定
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

LS两位扯远了[m_走开] 再重复一下
原帖由 啊小是谁!? 于 2008-4-16 16:54 发表
为LZ澄清一下,BJL确实有隐藏属性

这是我特地上游戏查的BJL头的说明,但是隐藏属性具体指什么还不清楚
希望那些什么都不知道的朋友不要在那里胡乱YY自以为是 ...

原帖由 ||| 于 2008-4-16 18:24 发表
楼上的最后举例明显也是指懒人,我查TECHNET和CISCO的时间不比搜索GOOGLE找别人论坛的时间少,而且,70%的问题都是在官网支持文档里面找到答案的

接了份PART TIME,要设置从来没碰过的华为路由器,我就直接上了华 ...

但是我觉得提个问题问别人就是懒人,那懒人就多了 .按照楼上的说法,technet,思科的社区不都是白建了,technet的技术资源库是很有用,但有时候上上论坛问问所的结果也是很快的.飘远了……

原帖由 fangjh 于 2008-4-15 17:48 发表
其实我很久前就发现了,小站的人都喜欢打压新人.人家就算是问了比较白的问题,你不屑回答就算了,何必进来讽刺,无聊.

还是无解?无人知晓?

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-4-16 18:39 发表
LS两位扯远了[m_走开] 再重复一下

难道至今还是无解?

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-16 11:11 发表
看样子楼主立了大功, 这个贴搞不好要起义了

当年第一次起义貌似我还是发起者之一,然后就有了现在的置顶的诞生....
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 平淡de心 于 2008-4-17 12:20 发表

难道至今还是无解?

无解。。