返回列表 发帖
原帖由 永远的火车头 于 2007-10-23 11:06 发表
暗言术·怨念的诅咒:在此炫耀的都将失去RP三个月。

三年

新生服收费的时候,我流氓在钟3打裘卡,结果从93打到98,还好出卡了,巫婆一张。

我打海4国庆7天,垃圾就捡刺鳃,共打出5200多刺鳃,4D武士刀10把,出卡0张

和楼主有的一个比。

原帖由 《旋风》 于 2007-10-23 20:15 发表
新生服收费的时候,我流氓在钟3打裘卡,结果从93打到98,还好出卡了,巫婆一张。

没想到收费时还有RP比我还烂的人啊,心理终于平衡点了。。。。。。
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

只出过一张SD卡....还是99时候带人出的....

原帖由 zhtfred 于 2007-10-23 21:05 发表
我打海4国庆7天,垃圾就捡刺鳃,共打出5200多刺鳃,4D武士刀10把,出卡0张

和楼主有的一个比。

鳃刺好东西啊...值钱的垃圾...
做水箭,我拉去南门800挂店卖的...

楼主跟我一样。。。。
我玩这个游戏一个多月了
每天都泡10来个小时
未见卡什么样。。。。

原帖由 good-mood 于 2007-10-22 17:38 发表

问下,负重50%+下面那个什么技能啊
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

自由保护

楼主,雇佣我吧!
经常有人在我前面暴卡,曾经有马克卡、巫婆卡、白幽卡、红蛙卡和蔓陀罗卡等。。。

二连了。。。。小站又大姨妈了。。。

那随便问一下,good-mood图里前四样是什么东西?刚刚回来玩没多久。。。。

原帖由 alone007 于 2008-5-5 14:01 发表
二连了。。。。小站又大姨妈了。。。

那随便问一下,good-mood图里前四样是什么东西?刚刚回来玩没多久。。。。

第一个绿色的应该是打MJS做任务拿的钥匙 第2个坚硬的铁板 基尔任务要用 第3个是做基尔任务拿的黑色钥匙,任务物品而已  第4个进娃娃工厂第2层的华丽钥匙
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

RP很重要,原来我在SFKS最好一天出2张帕莎纳,后来就没见到出了。。。