返回列表 发帖
熔岩魔和火神要连着看。。。

这辈子就死在这句话上了...

原帖由 h409756627 于 2010-9-3 21:40 发表
求全图

你说要就要我岂不是很没面子,有什么好处吗
得了,不跟你在我这帖子里“马达马达搭嗫~”了,有爱的气氛都没了

原帖由 shuguang2 于 2010-9-3 21:42 发表

你说要就要我岂不是很没面子,有什么好处吗

我把我上一次做好的扑克牌样板发给你如何。。。找不到做的地方呢。不知道你有没有可以便宜作扑克的地方的呢
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 h409756627 于 2010-9-3 21:43 发表

我把我上一次做好的扑克牌样板发给你如何。。。找不到做的地方呢。不知道你有没有可以便宜作扑克的地方的呢

LS不就加个字母么,怎么我给你手绘全套扑克牌,1000RMB要吗

哈哈  顶

原帖由 5200c 于 2010-9-3 21:46 发表

LS不就加个字母么,怎么我给你手绘全套扑克牌,1000RMB要吗

不要手绘的= =!不过==哦。。我看看淘宝上有没有白板的扑克牌。。。你提醒我了。

终于意识到淘宝是个好东西了。。~~
楼主有时间发新的卡片来看看。期待楼主手绘作品,说实话,都没时间画画了。惭愧啊~

还有楼主是不是sy的,我都找不到珍珠,楼主有吗?分享一下哈~~

蓝兔子好可爱!!挖挖太可爱了!!!!!!

原帖由 hirro 于 2010-9-3 14:27 发表
看图还好,看名字就恶心了
比如疯兔其实不疯,很多怪不邪恶,很多怪也不狂暴

有同感....第一次玩游戏时候看到疯兔以为是基因突变什么的特NB

果然不同的版面 人气不同啊 我以前在这里发了差不多的帖 给转到心情区了 然后回的人还没有1页 悲剧.

塞尼MM大爱
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

49的那张卡骑在上面的好像是SS啊~~没人吐槽这个???

原帖由 airs_lxy 于 2010-9-3 22:45 发表
49的那张卡骑在上面的好像是SS啊~~没人吐槽这个???

ss表示狼请假度蜜月去了.

小青卡我是玩了7年RO表示真的没见过

- -我QQ空间有整套的RO卡片图片....
除了刚出的没有.....
当上帝创造男人的时候
    害怕男人寂寞
        所以创造了女人
            当上帝创造女人的时候
                害怕女人寂寞
                    所以创造了我..