返回列表 发帖
原帖由 narut06j7 于 2010-8-27 17:00 发表
现在SG V83 I40 D90 94级 还有一些属性点没点 怎么办 有9吗

升级全补I到100左右,没啥问题,就是累点
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

用冰墙的原因是我用陨石砸……目前的点没出四相漩涡……

原帖由 carrydai 于 2010-8-27 17:40 发表
用冰墙的原因是我用陨石砸……目前的点没出四相漩涡……

陨石有CD的啊。你要砸几下

回复 #13 婠婠 的帖子

DF 和ZJ 可以考虑去53用深红打打看 另外WS死掉的话难道LINK 现在不死了么  现在改掉了么

原帖由 bxn1158 于 2010-8-27 14:23 发表
感谢我放树枝时你们俩口子的天怒

哈哈哈哈哈哈
两口子
我没笑……
两个蛋疼主教组队的后果……

之前用漩涡也打过……但是漩涡的话也要2下啊……
中间有15秒CD...

原帖由 玎亇 于 2010-8-27 18:50 发表
DF 和ZJ 可以考虑去53用深红打打看 另外WS死掉的话难道LINK 现在不死了么  现在改掉了么

53的WS要怒一下,陨石才能秒,所以WS死了,LINK没死,这其次

最主要是大法等级太高,经常把主教砸晕

我想说……我都是2下来的……
第一下弄死LINK,第二下弄死巫师……
如果直接天怒巫师,多半LINK经验拿不到……
也不是说LINK没砸死,但就是拿不到,可能大多数时候是巫师先挂……

原帖由 carrydai 于 2010-8-27 22:31 发表
我想说……我都是2下来的……
第一下弄死LINK,第二下弄死巫师……
如果直接天怒巫师,多半LINK经验拿不到……
也不是说LINK没砸死,但就是拿不到,可能大多数时候是巫师先挂……

因为是LINK,所以WS死了,LINK就死了,但不是被打死的,所以这样就拿不到LINK经验

如果砸2下,我前面说了,大法等级太高会把主教砸晕啊

砸晕1组还好说,2组3组,就危险了,1组1组打又没啥效率,所以就放弃了。。。

真的没啥地方能练……
迷茫……
现在每天就玩1小时……
看了无名的怪想吐...

自从140开始我要崩溃了 高的打不动低的经验惩罚的好少

原帖由 玎亇 于 2010-8-28 13:14 发表
  自从140开始我要崩溃了 高的打不动低的经验惩罚的好少

你这种可以自己打群怪的都练不动了,让我这个等分经验的,情何以堪

无3魔法理解一个陨石秒掉link 然后用灵魂爆发3下把WS弄死 满效率的140级不知道怎么办

我想說

我自己在Y2單刷開書也有 1W9---2W經驗一隻怪
我138級了

请问Y2 单刷的话辅助号放哪里 门口 ?中间? 感觉都好麻烦  我每次赶回去+状态就好久
顺便问下LS 137~138一本书的效率