返回列表 发帖
谁说的zz专职容易啊···那个130多的等级的火山···估计火山专职那个位置 被人引一群怪物来吧···

33个玩偶熊,本来就少,还一堆捣乱的怪,奥义又变慢了,要搞半天了

转职考试钱袋,3000P,携带钱袋与转职考官对话,可直接跳过考试。盛大商城荣誉出品!

皇家的没鸭梨啊

为虾米没人吐槽逐影呢  一共就打个位数的怪。。。看上去也不难\
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-7-24 01:14 发表
为虾米没人吐槽逐影呢  一共就打个位数的怪。。。看上去也不难\

跑得累死。。。

很多人都以为3转很难,其实不会太难,因为专职的并不止2转进阶,还包括那些2转,所以专职的门槛也不会定的太高

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-7-24 05:02 发表
很多人都以为3转很难,其实不会太难,因为专职的并不止2转进阶,还包括那些2转,所以专职的门槛也不会定的太高

考反应力和网速的那种最可恶 比如2转的舞女和3转的游瞎

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱总似乎对游“瞎”抱有很大的怨念

原帖由 shuguang2 于 2010-7-23 21:21 发表
修罗100沙漠之狼
鸭梨不大

突然发现沙漠之狼是103级的怪哎...100只也不容易了吧...

原帖由 matthewii 于 2010-7-23 16:52 发表

还有关于十字切割者的那个抓NPC任务,失败一次等10分钟。[m_吃惊] 服务器可就这一个NPC啊,到时候那NPC附近的场面肯定很壮观。。[m_倒]

我了个去  我还想写帖子呢 这哪个脑残设计的任务

- -!看了攻略还是ZZ专职比较简单
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

这有啥好讨论的,难不难的还打算不去转了么,真是。。。
接近想要离去的感觉

越难越好...单纯的打材料+跑腿才烦躁...
话说我看了好一遍大主教转职流程,没看到任何要求打bjl分身的...就是时不时的放出来...跟宠物一样...

花开花落花满天 情来情去情随缘
雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠
夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜
惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

其实。。大主教转职 是让玩家控制一只小BJL(类似佣兵) 去杀另外的一只BJL和一些PY还有路上的怪....BJL反而成了玩家的保镖了