返回列表 发帖
原帖由 SY里的一个骑领 于 2010-6-25 02:04 发表
收费f找人试过了,不想上图了,3w8的QL,有eb才防得下,ub没什么用,小强我们不谈。另外顺便说一句没eb,有taq,血上6w还是满血被秒的事情。。。

告诉你..UB有用.而且很有用...请再试验一次
负二代你们伤不起的.

= =你们怎么没人想到用SS的夹子......50个夹子等于50个人了......带佣兵也行- -
当上帝创造男人的时候
    害怕男人寂寞
        所以创造了女人
            当上帝创造女人的时候
                害怕女人寂寞
                    所以创造了我..

LJ的植物气泡能分担么?

原帖由 ㄗs:︷'笨厼銘. 于 2010-6-25 06:45 发表
= =你们怎么没人想到用SS的夹子......50个夹子等于50个人了......带佣兵也行- -

实践是真理的唯一标准- -
负二代你们伤不起的.

陷阱勘察HP无限
能分担地崩的话可以放100个

↑1.5版本初期配点,已过期

回复 #47 ㄗs:︷'笨厼銘. 的帖子

火神红了地崩概率很高,你没时间放东西的

陷阱勘察有10分钟时间

在打之前就铺好,或者开始打了,火神还没到放地迸的HP程度时SS放陷阱

等到开始地迸了,100个夹子已经铺好,铺在同一格就可以了

问题就是夹子是不是可以分摊地迸的伤害,求实测

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 丁骨牛排 于 2010-6-25 02:08 发表
没道理UB没用,一直都是对地裂伤害减少3/4啊
你确定你找的人试过UB防地裂吗..

试过啊,看不出作用。另外火神红了以后那个地崩的伤害也别原先没红相比高了很多很多。

红了肯定是比没红高吧,ATK*3了好像,地崩又是和ATK挂钩
不过怎么会看不出作用呢...应该很明显才对啊
可以求图吗...
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

图就不上了,朋友用单机测试的,我不想被喷

原来是单机版啊.... -___卅
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

先扔锤子,把BOSS晕住,然后找队友一起来,接连晕,然后用羊刀,再打变小怪,然后大家接连放大! 把他灭了就不会被崩了

晕BOSS?
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 丁骨牛排 于 2010-6-25 17:48 发表
原来是单机版啊.... -___卅

测试用没区别的,不然我搞不到ub和eb

原帖由 SY里的一个骑领 于 2010-6-25 18:10 发表

测试用没区别的,不然我搞不到ub和eb

单机跟GF有很多细微差别   宏观的话倒没啥两样....UB和EB减伤可以测到    陷阱草菇分担地泵未必能测出来     吧= =

2个月后就没人喂你喽~