返回列表 发帖
打属性单一怪地图火弓不错的
属性杂的地图完全没办法用
不可能见一个风属性怪就附加个地属性见一个火属性怪就附加个水属性
自己带各属性箭切换最方便
所以在适用性上BJ插角弓插红闪都比火弓好用多了

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 青花 于 2010-4-13 17:29 发表
感觉跑题了,个人认为有340左右的回避站在10暗壁里顶顶应该不会有太大的问题.能75%闪避就有顶住的价值,总比神官顶好。

魔解你受得了么

SS顶天使分身不现实的
除非有狂死的觉悟。。。

能围观一下么233

就第一点就十分的不理解了,火弓3级武器,敲火弓可是要神金的,+10,要消耗的神金是相当大的一个数目了,何来个毫无难度呢。

第二点,楼主所例举的地图都是一些中低端练级的地图,个人觉得猎人还好说,神射的话,去这些地图练级本身就是个恶性循环,越练越穷,搞得起伯爵弓的人肯定不至于混这些地图吧。如果此弓应用于各高级怪区,它相比于其他伯爵弓的劣势就突显了,输出的不足。而且部分地图需要附加属性也极其麻烦。对比可以随意切换属性(且保持该属性输出)的伯爵弓,这把弓的优势又在哪里呢?为什么它可以被楼主认为是最适合插伯爵卡的弓,而且是只有这一把呢?

那就定射吧...我SS还是90猎人,半年没动

举个例子

BJ火弓打龙3,怎么打?

他会叫你吃暗水..刷属性卷轴么.

BJ弓~定射。。。。。
LZ别钻牛角尖了~

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2010-4-13 18:29 发表
就第一点就十分的不理解了,火弓3级武器,敲火弓可是要神金的,+10,要消耗的神金是相当大的一个数目了,何来个毫无难度呢。

第二点,楼主所例举的地图都是一些中低端练级的地图,个人觉得猎人还好说,神射的 ...

插任何弓都有一堆弊端可以数落的,至少大部分地图可以保持一定实用性就OK了。个人认为火山还是可以算是高级区的,别的高级区,异世界草原雪地什么的,插火弓都非常实用。我们没有必要让SS通吃所有地方。

我觉得带着BJ弓的SS就应该要通吃其他SS都能通吃的地方
除了那种不适合SS去的地方,比如无名3
其他地方都要可以打

买BJ就为一部分图的话...你觉得值得么
当然也有些只为练级的
但一般要求是其他SS能去的图,你BJ也得能去吧?(就算平射极限地图Y3除外)
再说梦分JOB那么高明显就是个很好的2连JOB图

这个要自己选择,好处有很多的。反正500多的卡爱插什么就插什么吧。插+7 4属性弓切换也不错。红闪套卡都来也行。BJ卡现在情绪稳定。

有人认为+9邪角10%通用好,我认为减少一些属性的应用25%的伤害更有价值(好处不只这些顶楼就说了。)。难道火弓不能用属性箭嘛。也就比邪弓 低10%,5ATK。在好用的地方多15%ATK 就算SY,矿工,别的什么的难道就全吃了。

我觉的物有所值就行了

原帖由 完美黄金小强 于 2010-4-13 18:36 发表
BJ弓~定射。。。。。
LZ别钻牛角尖了~

- - 只要设置好软件,用二连定射不是很简单的事嘛