返回列表 发帖
有次不小心拉挂店的生命保证书当成不死证了...Lz来救赎我吧...5折卖你...

有的游戏死一次花点钱就不掉经验了...我同学死一次复活5毛
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 霸气Dè天翼 于 2009-5-28 23:13 发表
有次不小心拉挂店的生命保证书当成不死证了...Lz来救赎我吧...5折卖你...

5折我要暸,有意賣的pm
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

复活掉经验,那是游戏设定问题

复活术:关我什么事?我是好人

原帖由 7314 于 2009-5-28 23:23 发表
5折我要暸,有意賣的pm

收费服。。。pm我吧

原帖由 xmen3542 于 2009-5-28 21:36 发表
有一种叫经验保证书的东西好象挺适合LZ的。。。。。你去拿票票去打大桥大概能到几张。。。。

哪个正规的MMORPG游戏人物挂了不扣经验的呢。。。。。。除非你说那些竞技类的`。。。。。。。

2楼的为啥要锁? ...

wow,挂了只扣点装备耐久而已。

原帖由 芽芽 于 2009-5-28 22:23 发表
WOW不扣.......

不过要修装备 看样子你是愿意花钱啦?

AION更恶心 等级越高死了后掉的经验回复要的钱越多

那钱毛毛雨,满级之前身上都蓝绿装,全红了又能修多少钱。

您老小心别死了..要扣经验啊
0.0

有的国外ro的gf死了不只掉1%...例如某欧F...虽然最近变成免费F了..可是经验不翻倍, 更别提欧元的道具店了...
花开花落花满天 情来情去情随缘
雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠
夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜
惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-5-28 22:09 发表
楼主应该玩玩pk服,随机掉5%-10%
一顿饭吃1000多块钱羊肉串那小子,我杀他3次,掉了29%,哈哈哈,他94级,带一m4一ck,我81级,就带一m4,2打3,杀他3次他就走了,估计那小子还有经验,不然非得跟我磕了
有人 ...

传说的81WS?。。。还是81的啥。。。

楼主复活术是很米用的 你以后死了`就别让人家救无论去那里都好`自己回城在跑吧`

去玩天堂2吧,死了身上的装备还会掉出来呢...........

玩游戏就要适应游戏规则,