返回列表 发帖
BOSS不掉卡……SD的RO游戏性、可玩性再度大打折扣

原帖由 有理知花 于 2009-1-30 22:23 发表

小迷和狂暴蚂蚁MM是BOSS属性- - 不死鸟也是BOSS属性啊...狂暴蚂蚁MM掉不掉卡不知道,但是机械JS是掉卡的(如果你有这个兴趣刷的话)

狂MM估计真不掉,小迷看我头像…
我倒是想知道熔岩魔掉不掉……

我觉得会的~~~直觉告诉偶~~~

不掉BOSS卡就算了,新装备也不掉.没话讲了,你绝!SD!
以后别开新版本了,怪全落苹果,没什么意思.

LS两位,东西又全掉,又是免费F,SD拿什么维持RO运转
SD只不过是个商业机构,不是慈善机构,RO能运转那么多年已经是个神话了
喂喂...你能别这么乐观吗!~

我证实蚂蚁MM是掉卡的

原帖由 intro 于 2009-1-31 17:21 发表
不掉BOSS卡就算了,新装备也不掉.没话讲了,你绝!SD!
以后别开新版本了,怪全落苹果,没什么意思.

呃~~你真替SD说话~~~

还有有什么卡是不被主动怪物攻击的~~~?我记得以前资料里看到过

楼主完全可以攒ROB换来需要的商城物品

原帖由 迟到の祝福 于 2009-1-31 17:26 发表
我证实蚂蚁MM是掉卡的

别那么大声...

如今的我孤身一人

调整掉率总可以了吧,别弄得一只怪满身是苹果就成了.
我又没说我不付钱玩这游戏.
开个新版本,我游戏里根本打不到任何新东西.我不觉得这种游戏有什么意思.
算啦,人家都爱玩不玩服.不说了.

原帖由 dearkazhd 于 2009-1-31 18:04 发表

呃~~你真替SD说话~~~

还有有什么卡是不被主动怪物攻击的~~~?我记得以前资料里看到过

怎么米人响应~?

原帖由 dearkazhd 于 2009-1-30 18:48 发表

经过资源整合,目前一下MVP怪物掉卡:波利王,苍蝇王,蛙王,红鸟蓝鸟,面包,迷幻之 ...

波利王,苍蝇王,蛙王是BOSS .红鸟蓝鸟,面包,迷幻之是BOSS属性 .

都不是MVP

凡是MVP都不掉卡

原帖由 dearkazhd 于 2009-2-1 11:10 发表

怎么米人响应~?

那张是伞牺卡,孩子。。。看来你和我一样也上当了
万恶的攻略书。。

只要UB小强不掉卡就行...

原帖由 dearkazhd 于 2009-1-30 19:58 发表
有张黄金小强卡就无敌了呃

有的 还有别的MVP卡 都是官货