返回列表 发帖
原帖由 寧馨兒 于 2008-8-31 17:38 发表

你好..老板..你垄断到新生去了....

妈妈桑强...泥太有钱了[m_找抽]

新生又如何?  谁在卖这个我都知道,全服都是这几个人卖,拿货又不是一次两次,拿这些我只为自己玩,,这些东西又没多少钱赚,别说铂金盾,蜥蜴卡和JS卡也有,不过看我心情想不想要来玩了!
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-31 18:23 发表

新生又如何?  谁在卖这个我都知道,全服都是这几个人卖,拿货又不是一次两次,拿这些我只为自己玩,,这些东西又没多少钱赚,别说铂金盾,蜥蜴卡和JS卡也有,不过看我心情想不想要来玩了!

这么说国际上的军火  毒品  人口贩卖  你也垄断了??

人有多大胆,地有多大产
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

显然我们的盾是打出来的,而不是“拿货”来的……早在SY没有白金盾的时候就有了,不过新生还真没见过其他人用,这东西配合TAQ还不能完全发挥作用,配合火马克就牛了
山无数,乱红如雨,不记来时路。

= =什么时候这盾变了?

原帖由 hirro 于 2008-8-31 18:50 发表
显然我们的盾是打出来的,而不是“拿货”来的……早在SY没有白金盾的时候就有了,不过新生还真没见过其他人用,这东西配合TAQ还不能完全发挥作用,配合火马克就牛了

什么意思?我还是不懂啊........这个盾也是反射自己受到的魔法伤害给对方?
o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>

- -
无语

自己受多少伤害就反射多少伤害给对方

带这个盾,穿了TAQ,强的AB一样可以A死吧

那这个伤害是怎么回事?

MATK是有浮动的啊

哦 是这样啊