返回列表 发帖
不可交易应该能放仓,料理也是这样

不能仓库,重量0
PMSM!!

死人能和NPC说话吗?
或者说了一半的时候死了,能继续说话吗?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2008-8-5 18:47 发表
死人能和NPC说话吗?
或者说了一半的时候死了,能继续说话吗?

死了的话对话就停止了
[]

那对话的时候能刷水吗?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

老杰直接开CM把NPC附近那一片地区的怪都冰墙卡飞不就好了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 blueskys 于 2008-8-5 19:01 发表
那对话的时候能刷水吗?

你找个NPC对话看看能不能刷水

其实套凯阿希也行 2000多SP相信能支持到对话完

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 如果再等一天 于 2008-8-5 16:15 发表
请不要揭穿黑人

本来我想买洞徽章套的 就是因为你们才改买了BU衬衫...你说我揭穿不啦
PS:下午看到+9洞黑皮靴 彻底被雷到了
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

不要期望太大。。。。
不能交易 不能存仓库。。。
说不定还能活动后收回。。。或者效果取消。。。。
在就是没转生的职业去做 只能忍痛割爱的把帽子卖商店。。。。。。。。。。

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-8-5 19:18 发表

本来我想买洞徽章套的 就是因为你们才改买了BU衬衫...你说我揭穿不啦
PS:下午看到+9洞黑皮靴 彻底被雷到了

我错了。。
为了表示诚意,我现在就送他去龙先生

原帖由 如果再等一天 于 2008-8-5 19:29 发表

我错了。。
为了表示诚意,我现在就送他去龙先生

然后又发现你就是高价卖钢铁箭的JS...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-8-5 19:31 发表

然后又发现你就是高价卖钢铁箭的JS...

这你冤枉我了。。
因为首都钢铁箭都是这价钱
我只比他们
贵了 一点点

钟塔钥匙和钟塔之匙要分清楚啊,是两种不同的吧
我逃了,谢谢大家,不想再活得这么累

最简单的方法就是2把都买个10几把
带的时候2把都带着
毕竟只要去钟四1次
考虑到死亡卡机什么的,准备2~3把也够了
那里只要不靠近书房
其他的袅男爵之类的当心点问题不大