返回列表 发帖

原帖由 透明人 于 2008-7-6 01:38 发表
神官存在的意义不只是自己生存下来而已,更重要是 保障队友的生存能力
你自己可以顶着一堆强怪唱5级SQ,你队友可不可以呢?D太低,SQ还没唱完队友就被拍挂了,自己生存能力再强都没用
D高的最大意义  就是在紧 ...

D不需要99吧

VIT凑100 INT+等级是8的倍数 我I是50+
其它D

说到紧要关头的SQ    危险时唱1级SQ就好了嘛

原帖由 xiangcha 于 2008-7-6 03:03 发表

D不需要99吧

VIT凑100 INT+等级是8的倍数 我I是50+
其它D

说到紧要关头的SQ    危险时唱1级SQ就好了嘛

不是说现在不算等级了的吗

感觉~d不99不好看~本来想v99的,.想想v93足够了。多6点vit没多什么。dex就索性点99了- -

我现在就是想D99V93I40的,关于D高的优势就不说了~现在最大的问题是I40这个SP的问题~很多人和我说Y3SP会极度的缺乏,今天初次去,发觉SP用的很快~换转蛋鞋的话HP就没加成~唯一的办法就是料理和果子~都是钱啊= =

那可以用99d 86v 52int的方案 ad套不脱 vit没100也 99了
int就会足很多

问题是我先把V补到了90- -现在i40,D83,人物90级。。。

印象中int51也可以把点用光的- -

原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-7-6 17:38 发表
我现在就是想D99V93I40的,关于D高的优势就不说了~现在最大的问题是I40这个SP的问题~很多人和我说Y3SP会极度的缺乏,今天初次去,发觉SP用的很快~换转蛋鞋的话HP就没加成~唯一的办法就是料理和果子~都是钱啊= =

这说明你们打Y3是野蛮式打法。。

这念头.天果伺候吧..

原帖由 hh419214073 于 2008-7-6 18:08 发表

这说明你们打Y3是野蛮式打法。。

Y3的技术我确实不怎么样~正在0%经验跟队学习呢,但很多高人也说SP不够。。。。

原帖由 风为裳 于 2008-7-6 01:01 发表
JY可以切换. 嫌速度慢 可以调整下心态. (况且80D就不慢)..实测 完全能应付Y3 火山
但是I低了 操作差 得花钱买蓝 或者蹲地板. 会造成生命危险 造成效率低 而且MDEF会受影响
V低了 会造成HP低 种状态 被高级 ...

难道你GVG用JY?有效果吗?
落埖铕癔!蓅氺墲情﹖

原帖由 kindechow 于 2008-7-6 03:19 发表

不是说现在不算等级了的吗

那个...I+等级是8倍数  是治愈量~~