返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-4-16 09:52 发表
无视置顶就是不尊重论坛的存在本身

发贴前先看版规翻置顶,这是泡论坛的基本常识

这位朋友,我同意你的说法,同时怀着敬意回复你搞笑的回答,面对一个没常识的人,面对一个无视论坛的人,我就是有资格提问,也有人回答,你奈我何?嗬嗬

既然你报着无赖的心态来逛论坛也必定接受嘲讽和讽刺

2连

原帖由 tyohnfy 于 2008-4-16 10:31 发表

很多问题rt里面都的确有提及,但是还是有很多朋友也像我一样没有看完RT,多数人也不会那么空全部看完RT,如果真的只要RT,又何须论坛?我是小白,是一定程度的小白,试问,对于每次不吝惜时间打压新人冷嘲 ...

看完所有置顶?你是不是理解错了.
当你发现问题的时候你应该去根据这个问题去置顶寻找相关信息,更可以善用搜索,如果这点都做不到的话你想只靠提问么?

我经常给人说小白,因为我也问些白问题,没什么了不起,而你上面的言论就说不过去了.

抱着无视讽刺自己给出建议的而自得其乐的说:反正有人回答我的这种心态,我觉得这样讽刺你也没什么不对的.

如果觉得我回答你们帖子的方式不对,请投诉我,谢谢。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不要为了一些小事而生气, 一些人也不过是调侃几句, 又没人身攻击你

你要是这都觉得很生气, 那论坛确实不适合你

orz....

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-16 10:56 发表
不要为了一些小事而生气, 一些人也不过是调侃几句, 又没人身攻击你

你要是这都觉得很生气, 那论坛确实不适合你

我也没发现前面任何人的口语是调侃,最多属于YY而已

原帖由 fangjh 于 2008-4-15 17:48 发表
其实我很久前就发现了,小站的人都喜欢打压新人.人家就算是问了比较白的问题,你不屑回答就算了,何必进来讽刺,无聊.

原帖由 fangjh 于 2008-4-15 17:48 发表
其实我很久前就发现了,小站的人都喜欢打压新人.人家就算是问了比较白的问题,你不屑回答就算了,何必进来讽刺,无聊.

看样子楼主立了大功, 这个贴搞不好要起义了

挪到情感去起罢...可以水掉的感觉

天哪

真的想到有那么大的反响,就觉得直接问比较快一点。怎么说呢,运用大家的智慧吧,大家爱怎么说说怎么说咯。
总之,我不在乎别人怎么说我,也不认为进一个论坛需要知道很多潜规则,我只想最快最省力得到答案,很明显我做到了,赫赫。感谢大家,也不必为了这一贴浪费太多时间了,点到为止吧。

带头造反!!

为LZ澄清一下,BJL确实有隐藏属性

这是我特地上游戏查的BJL头的说明,但是隐藏属性具体指什么还不清楚
希望那些什么都不知道的朋友不要在那里胡乱YY自以为是