返回列表 发帖
原帖由 婠婠 于 2007-11-24 00:21 发表
[m_找抽] 我想带你都力不从心,还不若说是你带我

好久米见[m_星星眼]

PS:我也找个不GVG聊天的会。2转M4[m_阴笑]  

哈哈...
我以前自己开的一个工会现在在+人哦...
反正想..进别人的工会还不如发展自己的工会
要么来我的工会吧...
3及咯..嘿嘿
[fly]吥是垯家吥够愛硪    只是硪吥够珍惜[/fly]

不错的MM,顶啊
明天继续带我冲经验
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 丿灬瑶_yoo 于 2007-11-24 00:39 发表

哈哈...
我以前自己开的一个工会现在在+人哦...
反正想..进别人的工会还不如发展自己的工会
要么来我的工会吧...
3及咯..嘿嘿

[m_装酷] 好哒,不过我的号要进基地什么的

会经常进进出出,加我商人号好嘛?[m_得意]
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

感觉瑶在Q群都么说话的,我印象里就她刚加进来的那2天见过她说话,可能我很少碰到吧

我要如何灌溉你,我的美型小受

好吧..我说.....神教里面也没人鸟我,,,,,我.......
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

QQ群要多泡,刚进的时候被也被54了近1个月。。。。那时候只和名流,黑菜说过话。

找人带,话说别人和你不是很熟悉,你找人带当然会被54。要是会里找,人不多。打家GVG完都退会散在外面。

和人聊天,就算不认识,就硬着头皮聊上去。你的名字暴光率不够,要提高下,大家和你就熟悉了,自然就有人带你了。

让他们不能54你,你退出,等于放弃和大家交往的可能性。

记得上半年,某囡M4,会里放话,没有人聊天,找不到人练级,没人带,好无聊,威胁大家,如果再没有人带她,她就删号不玩了,马上N只猩猩。

跳出来带她,几天后S G了,现在在会里玩的满好的。现在玩WZ了。

。。。。。。。。。。。。。也许是你时间不对路。通宵的那几只,都进其他BOSS会了

楼主要离开,不拦你,想去哪那是你的自由,但还是想说一句留下吧,回来吧。GVG不来也可以呆MY,不过GVG的时候要让下位置。

MY并不是GVG要你,不GVG不要你的工会。当然最好和大家混熟。(当然这个不包括,那些来来捣乱,平时来练级,GVG拿了补给去对

手会打的或则平时都加这里,一到GVG就去对手工会的。)

瑶瑶象你这样,到一个陌生的团体,觉得孤独,有一大批人,并不是只有你,毕竟服务器也开了一段时间了,大家不象刚开服的时候那么

有动力了~!换家没必要退群吧,偶尔和那几个认识的你的聊聊也可以。

最近会里是有点冷,看样子因该组织个“帮助新人融入工会SOS团”

祝你到新地方能开心~!

楼主和我一样

情况及其类似

结果是导致我一个人 疯狂的练号玩。。。没事 就去PVP转几下 了。。。。

哎,群里回过几次这个MM的问好,貌似她也不记得了。
不过每次LZMM在群里出现讲话,就2种话题:
1 早上好(或者大家好)
2 有人带带我吗

第一种话题总有几个人回应你的,群里经常大家聊得起劲时刷得很快,所以不注意就一晃而过了,但偶看到的总是有几个人会回你句“好”,但问题是……回完好后……我真不记得你有插进大家的话题里或者另外起个话题,你不是接下来沉默就是问“有人带带我吗”……而我们这些在群里聊得起劲的闲人一般不是在上班就是上课(不然哪里这么多空聊天-.=),根本没办法进游戏(就算公司上去也不敢正大光明练级给老板抓包),然后你那句弱势的求带就被淹没在接下来的聊天中了……

呃,打这么多字也不知道自己想说什么,其实本来也不想回这个帖子的……只不过看了后面MM的帖子,对你的感受有些许不认同吧,因为根本不是你以为的那么凄凉的……呃,近来脑子有点经常不知所云,说些站在个人角度的话吧!有时看你插话以为会大家一起聊你却没人了,或者发句弱弱的求带就再无声息,以为你进游戏去忙了……而且,你的主号我记得CM,有时求带是带M4,有时是其他号,偶个人还真米搞清楚你究竟正在发育什么号,看主楼你又说带的号是别人的……至少我在这样摸不清楚方向的前提下是没可能带你的,大家之前毕竟都不熟,更不知道你对发展自己的号有什么规划……呃,脑子继续乱,哎……
反正那天看到这个帖子就去问香菇了,他说群里正在反省中……哎~喵的不说了不说,近来天天跟人吵架,讲不出撒好话打字把自己都打晕了

要融入一个集体本来就不是一件容易的事,尤其在这虚幻的网络

相比之下,我觉得加入一个全新的集体,一起努力会相对容易一点,大家都是新朋友,也许能避免某些"前一话题的句号"的尴尬

欢迎你加入我的新团体~有兴趣可以加偶秋秋~2229530

我知道有点不厚道~大家别丢我砖头哦~

QQ群才是万恶之首 等我入会了好久才发现这个事实....

前几天QQ第一次因为收图太多导致图片显示不能.............连打开文件夹都导致死机......可见群威力之大

路过啊路过

趣味要相同把~~~不然好累
顺便打个广告:找个不GVG,PVP,只聊天,打打BL的工会

Return of the King!

同上
找个给非GVG和不下基地时呆着,可以方便自己号加进加出的聊天工会

我和楼主心态好象差不多嘛