返回列表 发帖
突然间。。。一NB的人发了个声明,看标题以为他去SY了。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

门服哪个AB是望月。伐慌
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

成了品牌。。

。。。。。。。。。。。。枫本是猪,永恒不变
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2007-2-9 18:36 发表
。。。。。。。。。。。。枫本是猪,永恒不变

按你的说法 你是SB 永远不变

21世纪的星风象组合

原帖由 恶→莉莉丝 于 2007-2-9 11:11 发表
不管怎么样,你都有玩女人就对了............

不管怎么样,你说话给我客气点就对了

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2007-2-8 23:32 发表
我遇见过你 迷恋 和望月....还给了我10W..晕了..3次原空间?

..............我冤枉-。-。。。。虽然我很想玩。。。但是猪一直霸着电脑。。SO偶米的玩-。-

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 旋儿 于 2007-2-10 15:52 发表

不管怎么样,你说话给我客气点就对了

对不起哦..我说那话真的没其他不好的意思,你也知道我说话不经过大脑思考的,就是习惯性嘲嘲枫本,也没想得那么深,我虽然脾气烂但也不是有心计的人,就是一根直肠子....不过说了让人误会的话真对不起..真的真的不是那意思..
这是很久很久以前的故事...............

LILI被恐吓了,哈哈。。。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

OH强......|||||||||||原来...这年头.SB越来越多了.......别人额名字多么性格...
通常情况下,5个月回10张帖子已经很不错了.

何况...枫本额名字又伐好听又伐好看来着.....偷笑起了..
通常情况下,5个月回10张帖子已经很不错了.

公告 我操

枫本成了明星。。个个冒充的说。。。

怎么没有冒充我

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

明天开个号去冒充LS的好了。。。