返回列表 发帖
熊好可爱。。
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

超喜欢sd卡
看到挂店低于10万就会忍不住买,结果收集了200多张

监视者卡最帅,请看签名。

贴图区有全部卡片图。

另外妖仙女,蚂蚁妈妈卡简直是装饰画那么美。
BJL卡很帅
女妖卡也很有爱

很可惜我到处搜索也没找到 原图。全是卡片大小的 不然弄个框挂家里效果不错。

不错啊 定顶下 狮鹫很有爱

好象是百度贴吧发的.
我比较喜欢蝗虫卡.

喜欢大蓝鼠那张。
还有熔岩魔 不过LZ没贴出来、

达纳托斯的苦恼卡片充分说明了MJS在苦恼什么……

有爱

很多图在游戏里看不到是因为挂店的卡片点不开图片//////

38L求解…为什么我可以看到……

原帖由 myfoxmoya 于 2010-9-3 20:59 发表
38L求解…为什么我可以看到……

曾经也能,不知道什么时候,挂店的卡片左上角的显示2个字就没了.........N全问题?

我记得改版后看过的没什么问题啊…我用的爱总补丁…难道最近不能看了?周末上线看看去好了…话说如果不让看摆摊的卡片真是少了逛街的一大乐趣啊……

我就说一句话....
就某种程度来说,lz你还“马达马达搭嗫~”了...
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 h409756627 于 2010-9-3 21:17 发表 我就说一句话....
就某种程度来说,lz你还“马达马达搭嗫~”了...

我差的不远了 ,就是发一些大家平时不太注意的卡,没什么攀比,你叫我把全部图发出来也没问题笑而不语

求图,特别是异世界以后新更新的~发现又可以做一副扑克牌了,很开心~

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~