返回列表 发帖
膜拜下神兽  老子不干了!2个都是A99的偷1小时无果 你们继续测试吧。。我是相信0偷完结了。。甩装备去

围观.众0偷们
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

原帖由 校花 于 2010-9-2 11:54 发表
N年的BUG   要是能河 蟹早就河 蟹了应该

代码:
if(0偷DEX==0)
{

print("使用技能失败");

}

只要在程序前加入这么简单句话就可以避免0偷了。。。

这个要顶~~~~

LS的C语言很风骚啊 再写个汇编语言的

原帖由 shangzhang 于 2010-9-2 12:25 发表

代码:
if(0偷DEX==0)
{

print("使用技能失败";

}

只要在程序前加入这么简单句话就可以避免0偷了。。。

对,选择语句来修改很简单,这么多年不改不是改不了,是不想改

原帖由 希特勒童子军 于 2010-9-2 12:32 发表
LS的C语言很风骚啊 再写个汇编语言的

汇编就没及格过
我恨00XX330545066

我不发新贴,只在这里留个言,因为很多人不喜欢我研究问题的过程,只喜欢看结果。
1、作为0偷本身,我的态度是否定的,因此我曾经设计过很多种和 谐的方法,比如技能改成200sp用一次等等。目的就是要想办法,避免这种获得物品的方式。
2、这次修改,是在偷窃技能方面修改,还是在偷窃成功公式修改,还是在成功之后出什么东西上修改。目前还不可知。
3、如果知道在什么地方出问题,是否还能够通过配点、装备等方法再现0偷,这将是进一步的话题。
上海lidia塞尔塔~PK网通卡司特罗(火箭飞啊)~裸移新生世代~田园都市Daddy's M.V.P~花钱复活~2018qiquan艾米尔

火神 80万经验- -

以前是苹果化,没必要改,但现在大部分苹果都被河 蟹了。
如果“苹果化”和“河 蟹0偷”只能择一的话,我选择后者.......

我觉得那个语言少了个f-_,-

原帖由 solidsnakechen 于 2010-9-2 12:52 发表
我觉得那个语言少了个f-_,-

还少了#include stdio.h 呢……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-2 12:55 发表

还少了#include stdio.h 呢……

Nonono 最重要的是,printf之后没有return,结果依然照旧 —_____________,—

20分钟没偷到
rob卖+7STB软尼帽+q616144650或直接PM

1个小时依旧没有