返回列表 发帖
烟斗可以精炼吗-  -?!有玩家验证过吗

购入 天使魅影*1

没有S+2,没有hit+30,不能精炼

以上。撤,另外。。。。疼了,大家懂的。。。唉

另外说一句:这个头中

真TMD难看

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

.....LS太伟大了
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

坐等补丁

安安 我开始收了 收到了要不借你去测试噶
全世界第一RO商人

测试过了精练1增加1%伤害

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 miller777 于 2010-6-10 12:48 发表
烟斗可以精炼吗-  -?!有玩家验证过吗

不可精炼

↑1.5版本初期配点,已过期

飞空艇帽子不敢+5...

原帖由 与一の心 于 2010-6-10 13:18 发表
测试过了精练1增加1%伤害

这么看来
这个烟斗还真是神迹啊~~
一觉醒来,天都黑了。躺着发呆,想起昨天去应聘时见到的那帮孙子。当时我质问他们说:“诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验?!”结果可想而知。思想有多远,就让那帮孙子滚多远吧!我不能让所有人满意,因为不是所有的人都是人!鸟大了,什么林子都有,我这个挨踢界精英还怕找不到工作吗?!不过说实话,现在活得真累,回想起来还是幼儿园好混啊!无聊的打开电视,新闻里又在谈房价了!房子确实是个问题啊!想起有一哥们和我侃过,说他准备抽空学风水去,怎么着死后也得占个好墓,也算是弥补了生前买不起好房的遗憾

+14%远程攻击,确实不错的东西。

一根青蛇把平射加那么强了,于是二连也出个烟斗跟着加强

但是能改变SS难组人的事实么

看来船长帽子要大涨价了

不练SS的我表示毫无压力……

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-6-10 14:29 发表
一根青蛇把平射加那么强了,于是二连也出个烟斗跟着加强

但是能改变SS难组人的事实么

ss那里难组人了?
虽然加强了船长帽,但是那帽子米洞很8爽的