返回列表 发帖
原帖由 青花 于 2010-4-13 16:48 发表
不只是衣服的问题,套卡的回避不够打分身。如果换成ELXBU龙套,可以站在暗壁里顶着分身二连威胁最大的暗审只要切下巫婆就行了。

你你你,你要顶着天使分身打它?

红闪限制神射太那啥了
我等穷人如果只有一张BJ卡是不会选他的
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

bj插任何弓都没什么好效果.
别看强弩(atk145),其实效果很垃圾.至少计算上没有角,红闪要好用.

火弓的最大问题就是特定属性,一定要火属性,然后还要附属性,为了多的一点点.

角弓+BJ+巴吉利卡吧,多美好[m_装可爱]
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

没人看中+10 3D十字弓么?.........我觉得这个不错啊....1BJ1玩具1深渊...伤害是有些低...但是觉得哪里都通用.............又可以配套卡,又可以配其他的,至少通用性强。。。

只是给个意见- -我从来不玩SS...

对于BL和倍率弓切换的来说
插火弓太麻烦
切弓的话 如果不是地属性怪   无论切不切火箭  攻击不够吸收效率不好

其实感觉插火弓也无所谓
只是谈不上最适合

原帖由 intro 于 2010-4-13 17:00 发表

你你你,你要顶着天使分身打它?

是的,念分身没必要一定去打它的..

啥时候带我去见识一下吧...
求观赏!!

梦罗克分身(天使95%FLEE 358

你确定你顶着打?

感觉跑题了,个人认为有340左右的回避站在10暗壁里顶顶应该不会有太大的问题.能75%闪避就有顶住的价值,总比神官顶好。

我告诉你那个怪物打我5800hp的ss,有sq,一个黑暗瞬间就秒杀我了.
你打过那个怪没有?顶它绝对是找死,比蜥蜴还不实际.

光第一条我就昏了

原帖由 intro 于 2010-4-13 17:34 发表
我告诉你那个怪物打我5800hp的ss,有sq,一个黑暗瞬间就秒杀我了.
你打过那个怪没有?顶它绝对是找死,比蜥蜴还不实际.

怪我打过的是神官顶的- -,感觉没什么威力。。说了暗壁顶。

SG为什么可以顶,万一出问题不至于秒杀,SS直接躺,补错的机会,别告诉我不会有意外

没什么威力。。。。。。。
天使分身还会魔解~暗审判~脉冲~
还有刷怪之类要逃的问题~SS顶怪很难下夹逃跑~