返回列表 发帖
无学无业的路过..我也喜欢摆个号在经常打怪的地方..反正安全死了不怕

我的感觉啊  是外挂 不过是一个低调的外挂
为正义荣誉而战的人

经过28楼的提醒。。。

www.jdyou.com/ScriptList/RO.shtml
不怕死的进去看看, 本人不敢进

“简单游”网站说是辅助软件但不属于外 挂,有免费脚本,听说有自动寻怪功能
百科:http://baike.baidu.com/view/234817.htm
本人觉得第三方软件都应该算外 挂

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-21 20:42 发表

有的,圣域有一个传说,就是在钟怪那待了1年的巫师

- -传说....................................圣域的7大不可思议之一啊

拉 拉 是 外  挂
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

谁愿意那么花那么大精力搞这个............

赚钱去做生意不好吗= =  浪费脑细胞

以上 只针对开发者而非使用者

原帖由 奥丁 于 2010-3-21 20:38 发表
我相信她是WG,因为我不相信这个世界上有不用挂每天定时蹲点等暗神卡的人存在

我朋友在房间蹲过1个月难道就是wg了?
至今我见过的WG还没有能自动切号清怪的

原帖由 my19891020my 于 2010-3-22 14:15 发表

WG难道整天全自动吗,当然是手动切换咯!

32楼的既然你自己也无法确定链接的安全性,那请不要带链接,需要点的人自己也会搜索
新的开始!

原帖由 金钱 于 2010-3-22 15:40 发表

那你怎么判断高科技?不能用高科技解释的时候就可以说是手动切换,那你YIN了,大家全是外挂
这种事最好还是自己看到了,测试过了再说,个人有时候也不喜欢说话,就算对方害我
新的开始!

原帖由 金钱 于 2010-3-22 15:40 发表

你有证据证明是外挂和手动混合切换的?
完全就是臆测.

1.首先要有明确标准区分是否外挂.没有可行的操作标准区分讨论是毫无意义的.
2.违反游戏设计使用意图,引起游戏的重大不公平.

原帖由 my19891020my 于 2010-3-22 14:15 发表

你朋友有蹲2年 24小时么    不吃饭啦  不洗澡  不拉屎  不撒尿

24小时在,除了公司拿工资  谁做那事情   又不效率   赚钱不多    无趣